Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 21:43

Всем привет.

Пришла с рассказом о масле для волос от итальянского бренда Medavita.

Мало продается в в объеме 50 мл. Флакон из плотного матового стекла. Много всякой информации, но на русском описания нет. Была небольшая этикетка на коробке, но увы я ее не сфотографировала, выбросила почти сразу. Масло досталось в подарок. Года 2 назад я его себе покупала, но его судьба тогда была печальна. Разбила в ванной на плитке, было очень обидно. Запах в ванной стоял очень долго, самый дорогой аромат для ванной получился.

Масло очень и очень классное. Сразу скажу, что оно не легкое, расход маленький за счет этого, наносить нужно по чуть. Если переборщить, то волосы будут смотреться не очень. В состав этого масла входят такие масла как: Инка Инчи, Циперуса, Миндаля и Льняное.

Носик удобный маленький, пластиковый.

Отдельно напишу полный состав масла.

Cyclopenta- siloxane, dimethiconol, plukenetia volubilis seed oil, moringa oleifera seed oil, cyperus esculentus ro- ot oil, linum usitatissimum (linseed) seed oil, parfum (fragrance), ci 26100 (red 17), helianthus annuus (sun- flower) seed oil, beta-caro- tene, benzophenone-3, bht, cinnamal, citronellol, ge- raniol, hydroxycitronellal, limonene, hydroxyisoexyl 3-cyclohexene carboxal- dehyde, alpha-isomethyl ionone.

По цвету масло приятного персиково-розового цвета. Фото не передает весь цвет к сожалению.

Масло прям такое тягучее, насыщенное, можно по фотографии невооруженным глазом определить, что густоватое.

Масло питает волосы, сухости от него нет при постоянном применении.

Особенность масла в его запахе. Запах необычный косметический, а парфюма, мне очень нравится и он надолго остается в волосах, до следующего мытья головы волосы однозначно будут приятно пахнуть.

По способу применения можно наносить и на сухие волосы и на влажные.

Если наносить на влажные, то будет работать как питание, на разглаживание, мягкость и немного блеска.

Если вы будете наносить на сухие, то вы получите просто нереальный блеск, тут главное не переборщить, по началу у меня получалось намазывать клоками. Надо растереть по ладоням и аккуратно провести по волосам особо не налегая)

По итогу у вас супер волосы с этим маслом. Отлично подойдет для пористых волос. Пригладит все волосики , которые пушатся и придаст волосам красивый ухоженный вид.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Блеск
  • Питание
  • Приятный запах парфюма
  • Разглаживание
Alfineрекомендует