предназначен для обновления и питания чувствительной кожи головы. Обладает успокаивающим эффектом. Благодаря особому составу мягко очищает, оказывает положительное влияние на здоровье кожи и
Регулярное применение шампуня позволяет добиться эффективной очистки кожного покрова, снятия раздражений. После его использования возникает чувство легкости, мягкости. Локоны гораздо проще расчесываются, приобретают блестящий и привлекательный вид.
Цена за 555 мл - 350 грн.
Цена за 250 мл -750 грн.
Цвет - розовый.
Запаха не слышу.
Производитель - Италия.
Сайт есть от украинского представителя фирмы Medavita и итальянский сайт. Информация немного отличается на сайтах.
Моя кожа головы после осмотра на трихоскопии: есть шелушения и немного перхоти. Я не ощущаю зуд и раздражение. Кожа головы жирная.
Использовать не очень удобно и не экономичный.
Если проверить состав, то не самый экологичный.
По рекомендации производителя: 10 - 15 мл шампуня разводим водой в концентрации 1:1. И на сухую кожу головы. 2 раза мыть.
Я развожу в мерном стаканчике. Пенится очень хорошо. Мою один раз и хватает.
Баночки на 55 мл мне хватило на 10 дней. Но если брать из расчёта рекомендуемого объёма, то должно было хватить где-то на 5 дней. Я наливала шампуня где-то 5-7 мл.
В использовании нужно приготовиться.
Результат: после полтора месяца ежедневного использования визуально сами волосы у корней изменились в лучшую сторону. На трихоскопии шелушения и перхоть ушли. Мне помог.