Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 20:50

предназначен для обновления и питания чувствительной кожи головы. Обладает успокаивающим эффектом. Благодаря особому составу мягко очищает, оказывает положительное влияние на здоровье кожи и

Регулярное применение шампуня позволяет добиться эффективной очистки кожного покрова, снятия раздражений. После его использования возникает чувство легкости, мягкости. Локоны гораздо проще расчесываются, приобретают блестящий и привлекательный вид.

Цена за 555 мл - 350 грн.

Цена за 250 мл -750 грн.

Цвет - розовый.

Запаха не слышу.

Производитель - Италия.

Сайт есть от украинского представителя фирмы Medavita и итальянский сайт. Информация немного отличается на сайтах.

Моя кожа головы после осмотра на трихоскопии: есть шелушения и немного перхоти. Я не ощущаю зуд и раздражение. Кожа головы жирная.

Использовать не очень удобно и не экономичный.

Если проверить состав, то не самый экологичный.

По рекомендации производителя: 10 - 15 мл шампуня разводим водой в концентрации 1:1. И на сухую кожу головы. 2 раза мыть.

Я развожу в мерном стаканчике. Пенится очень хорошо. Мою один раз и хватает.

Баночки на 55 мл мне хватило на 10 дней. Но если брать из расчёта рекомендуемого объёма, то должно было хватить где-то на 5 дней. Я наливала шампуня где-то 5-7 мл.

В использовании нужно приготовиться.

Результат: после полтора месяца ежедневного использования визуально сами волосы у корней изменились в лучшую сторону. На трихоскопии шелушения и перхоть ушли. Мне помог.

Достоинства
  • Для жирной кожи головы подошел
  • Для кожи головы очень хорош
  • Помогает от шелушения
Недостатки
  • Абсолютно не экономичный
  • Дорого
  • Не удобно использовать
ОльгаKramрекомендует