Здравствуйте. Недавно я совершила огромную глупость, купив отпариватель для одежды от фирмы тефаль. Вообще фирма хорошо себя зарекомендовала, но в этот раз что-то произошло. Покупала данный отпариватель для использования в основном детскими вещами. Обошелся этот отпариватель мне в 8500 рублей. Использовала его 2 недели. И вот мои ощущения:
1. Он абсолютно не справляется со своей работой. Мне понравилась фраза на коробке" Отпариватель любые, даже самые сложные складки", на самом же деле, ничего он не отпариватель.
2. Мне понравилось, что аппарат быстро нагревается. Действительно, за 1-2 минуты уже можно приступать к работе.
3. Мне понравился объем жидкости. Объем бака, позволяет наливать до 3 литров воды. Такого количества воды хватает на приличное количество вещей.
4.с отрицательной стороны, могу выделить тот момент, когда воды остается мало, и в трубку попадает воздух. И тогда, отпариватель начинает " Плевать" Воду.
Подводя итог, я могу с полной уверенностью сказать, что данный отпариватель мне не понравился. Никому не рекомендую его покупать.