Фильм о женщине и мужчине, которых в лесу преследует отвратительная CGI графика, сопровождаемая потешными звуками.
Даже удивительно, что у фильма не было релиза в наших кинотеатрах. Неужели не смогли придумать название типа "Поворот не туда: вендиго", например? Цифровой релиз уже состоялся, слава Богу, так что моя подсказка никак не повлияет.
В самом начале нас знакомят с парочкой, где женщина пережила травму (по своей вине), муж ухаживал за ней целый год и продолжает ухаживать сейчас. А знаете, чем отплатила ему женщина? Постоянно срывается на него, рассказывает ему, что он ничтожество, которое даже не представляет как ей было плохо. Я по началу подумал, что он с ней в лес пошел, чтобы в этот раз она получила такую травму, чтоб наверняка. Но нет, у нас тут злой вендиго.
Фильм к счастью, короткий, надоесть не успеет за час и 20 минут. В напряжении не держит. Неужели так сложно было применить какой-то костюм, а не графику? Выглядит максимально убого. Кто смотрит обзоры Евгена, - вот у него графика в обзорах в десятки раз лучше местной.
В общем, плохой фильм. Плюсов я не нашел, смотреть его Вам не за чем.