Всем доброго времени суток!
Мне очень понравился первый Fatale, это была прямо любовь с первого взгляда. Поэтому на Fatale Pink я возлагала большие надежды в качестве более легкой весенне-летней версии полюбившегося аромата.
И вот на прошлый День Рождения мне его подарила подруга.
Флакон и крышка оригинальной формы напоминают кристалл.
Описание аромата:Выпущенный в 2014 году аромат Fatale Pink от марки Agent Provocateur классифицируется как женский и принадлежит семейству цветочные.
Его автором является парфюмер Жан-Клод Дельвилль. Fatale Pink входит в коллекцию Fatale.
Аромат AGENT PROVOCATEUR Fatale Pink - это воплощение в парфюмерной композиции образа роковой женщины эпохи Голливуда 1940-х годов. Образа загадочной и соблазнительной красавицы, чей шарм заковывал мужчин в оковы непреодолимого желания. Ночная охотница, она открывает для себя свое тайное "я", которое рождается с заходом солнца. Она беззаботна, но никогда не теряет самообладания. Чувственная и элегантная, она высоко ценит роскошный стиль жизни. Современная женщина в стиле AGENT PROVOCATEUR Fatale Pink успешна и уверена в себе. Она умна, роскошна, дерзка, харизматична и весела. Она работает и играет всерьез. Она любит приключения.
Пирамида аромата:Юзу, Танжерин и Взбитые сливки образуют стартовый аккорд композиции;
в сердце ─ Дурман, Камелия и Розовый лотос;
базу составляют Бамбук, Мускус и Шафран.
В Agent Provocateur Fatale Pink на переднем плане чувствуются цитрусы под нежными взбитыми сливками и отголоском лотоса. Затем появляется камелия и дуриан. Аромат раскрвается нежно и приятно. Никакие ноты не выпирают и не кричат, в нем всего в меру и понемногу. В конце остается мускусно-шафрановай база.
Для меня он свежий, кисло-сладкий, цветочный, цитрусовый, с розовинкой и перчинкой.
Аромат легкий, весенний, кокетливый, с легким ненавязчивым шлейфом. Летом он бодрит и освежает. Не душит и не напрягает.
Идеален на каждый день, когда нужно просто хорошо пахнуть без смысловой нагрузки или когда хочется отдохнуть от тяжелой артиллерии.
Парфюм больше для встреч с подругами, чем для соблазнения.
Agent Provocateur Fatale Pink чем-то схож по звучанию и направлению с Lanvin Eclat D'Arpege и Mademoiselle AZZARO, только более интересная и утонченная версия. А на Bright Crystal Versace ещё и внешним видом. Поклонникам этих ароматов должен понравиться.
Единственный минус Agent Provocateur Fatale Pink в том, что хотя это и парфюмерная вода, но аромат совсем нестойкий, даже в сравнении со старшим братом Fatale.
У меня флакон объемом 30мл, и я почти его использовала за весенне-летний период прошлого года. Такое чувство, будто он разбавлен, хотя у меня оригинал. Можно нанести 3-4 пшика, и через 1-2 часа как будто и не душилась...
Возможно, я на себе его не ощущаю. Обычно одного распыления мне хватает, чтобы ощущать аромат весь день. И Agent Provocateur Fatale не является исключением.
А в остальном аромат очень хорош на лето-весну, нежный, легкий, освежающий.
Был бы ещё стойким...
Спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв будет полезен!