Здравствуйте, уважаемые! Я несколько раз встречала на IRecommend хвалебные отзывы на эту польскую косметику Триумф. Отдельное спасибо Martsypan, которая окончательно убедила меня своими отзывами (например, этим), что Триумф надо брать, если вдруг встретишь.
И чудо случилось! Мне срочно потребовался макияж в бирюзовых тонах, а дома ни одних теней этой гаммы. В одном малюсеньком магазинчике косметики я увидела тени со знакомым логотипом TF, они остались одни и были как раз того оттенка, которого я искала. Естественно, я не раздумывая схватила упаковку и помчалась домой пробовать!
Приступим к разбору.
Упаковка - самое ужасное в этих тенях, дешевенькая и неудобная. Сама упаковка розовенькая, крышка прозрачная с надписями. Открывается очень тяжело, обладательницы длинных ногтей точно будут страдать. Да и неприятно каждый раз, когда с огромным усилием открываешь коробочку, палец обязательно утыкается в тени. В комплекте идет аппликатор, на удивление приличный, макияж я делаю именно с его помощью.
Оттенок потрясающий! Номер оттенка 21. Это сложный серо-бирюзовый оттенок, при разном освещении и с разными компаньонами он смотрится то приглушенным пыльно-бирюзовым, то сияющим серо-зеленым, то просто сияющей светлой вуалью. Погуглив, я обнаружила, что такой оттенок носит неизвестное мне доселе название ВИРИДИАН (правда, тут он очень светлый). Теперь я умная, делюсь и с вами своим открытием, можете смело пользоваться.
Смотрим свотчи при разном освещении.
Текстура очень приятная, мне показалась даже немного кремовой.
Нанесение. Как я уже говорила, эти тени наношу комплектным аппликатором, кистью даже не стала пробовать, мне кажется, я вся буду блестеть с ног до головы. А аппликатором лишь чуть осыпаются. Наносятся тени легко, хорошо распределяются по веку. Не скатываются и не осыпаются в течение дня.
Самое интересное - макияжи.
Я использую их как основу и дополняю другими оттенками, хотя они хороши и сами по себе. Думаю, это неплохой вариант нарядно накраситься за пару минут. Вот так тени выглядят соло.
Если добавить бирюзовый карандаш и черную тушь, получается так.
А для макияжа в бирюзовых тонах добавим тени Catrice Liquid metal.
Есть еще вариант с однушками от Катрис C'mon Chameleon, тут вообще не видно бирюзовости теней, потому что эти фото я сделала через 6 часов носки.
Очень удивил состав: масло жожоба и оливковое, микрослюда, микротальк, краситель, сквалин, диметикон, нейлон-12, синтетический воск. Я и не знала, что в состав теней входят масла, причем на первых местах.
Стойкость отличная, Хочется заметить, что если стереть тени, на руке все равно остается нежно мерцающая вуаль. Также и на глазах, даже если оттенок через 4-5 часов исчезает, все равно остается приятный блеск, словно так и задумано.
Цена за такие замечательные тени составила аж... приготовьтесь... 55 рублей!
Мой итог: рекомендую эти великолепные тени любителям сияющих, блестящих оттенков. Такой интересный цвет отлично комбинируется и замечательно смотрится, а цена позволяет скупить хоть все оттенки, если найдете. Я очень рада, что мне в свое время попались отзывы про косметику этой фирмы, обязательно попробую еще что-нибудь, если найду.
Удачи в выборе косметики! Будьте красивы!
Еще косметика:
Синий карандаш для глаз от Пупы
Моно-тени Белита-Витекс
Блеск Essence Metal Glam