И снова вспоминает доковидные и довоенные времена, когда позволить поездку во Львов на выходные мог себе каждый белорус. Я посетила этот город три реза и уже писала подробно о своих впечатлениях и куда сходить здесь.
Сегодня покажу одно очень интересное место для любителей пива (или любителей музеев). Мой муж как раз относится к этой категории (нет, не музеи он любит, а конечно, пенный напиток), и меня к нему приучил для удовольствия. Например, темное пиво я попробовала только в 25 лет с его подачи и поняла, что оно мне больше нравится, чем светлое.
фотозона
В данном музее, расположенном возле здания какого-то завода, можно не только познакомиться с историей пивоварения Львова, но и продегустировать их сорта пива, определившись, какой вид предпочитаете вы. Ну и сделать интересные фотки, конечно.
Залов очень много, и пройдя все (что займёт полчаса-час, не меньше), под конец вы попадёте в дегустационный зал. Вот там уже можно просто посидеть за барной стойкой с любимым напитком...
В общем, место классное, очень рекомендую не полениться сходить. Единственный минус - то, что данный музей находится не в центре города, и придётся прогуляться, но оно того стоит.
Дегустация стоит отдельных денег, а вот входной билет стоил тогда, вроде, порядка 100 гривен +- (5$), то есть вполне доступно.