Опубликовано 3 Январь, 2011 - 10:30

Этот секрет я узнала на одном из сайте. С тех пор этот крем всегда стоит в ванной. Все конечно сугубо лично, почитав отзывы, я поняла что многим он помогает справится с сухостью кожи. Но для меня эффект этого средства прежде всего в том, что я действительно могу позволить себе делать депиляцию теперь гораздо реже. Пользуюсь раз в день, и уже забыла, что значит постоянно брить ноги. Мне кажется, что вновь растущие волоски уже тоньше и слабее.
Зимой эта штука абсолютно не помогает мне справится с сухостью кожи ног. Так, слегка увлажнит, но не спасет. Это единственный недостаток для меня.
Раздражение убирает. Но была у меня царапина, так после нанесения жутко щипало.Хотя после бритья все ок.
Очень нравится распылитель. Для меня очень удобно - лишнего не выдавишь, руки не испачкаешь. К концу моего первого бутылька он работал на ура - не забился, не сломался. Молодец Флоресанс - все продумано!
А стоит эта вещь 48 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! руб в Ашане. У нас в Омске я честно больше и не встречала нигде этот крем.
Достоинства
  • Волосы растут слабыми и не так быстро
  • Отличный эффект замедления роста волос
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Плохо увлажняет сухую кожу зимой
Бусенкарекомендует
у нас в Тюмени нет Ашана((( Флоресан марка встречается, но только в виде средств для\после загара.
Буду искать! спасибо за отзыв!