Опубликовано 28 Март, 2015 - 11:10

Буду рассматривать этот дезодорант только с точки зрения блокатора влаги. И здесь он отлично справляется. Этот дезодорант пожалуй один из лучших в этой роли.

НО.... Какой ценой он это делает? Он настолько закупоривает поры, что кожа не дышит - это точно. Доказательством тому служит моя борьба с ним в конце дня. Смыть его получается только с третьего раза. Кожа липнет, руки тоже липучие. В общем представляете, какая смесь в течении дня находится у нас подмышками? Лично я видела к чему могут привести такие закупорки, поэтому использую теперь этот дезодорант не каждый день.

Запах мне тоже не очень понравился... слишком навязчивый и способен перебить тонкие нотки туалетной воды. Это минус!

По поводу следов на одежде могу сказать, что не размазывается, когда одеваешь темную кофту. Но больших экспериментов я не проводила. Летом он себя проявит в большей степени. ))

Понравился баллон с предохранителем. Для перевозки - очень удобен, так как не может произвольно нажиматься и к том же без колпачка, который имеет привычку теряться. Это плюс!

Так что, если пользоваться им с умом, то он очень хорош. ))

Достоинства
  • Есть удобный замочек
  • Защита от пота
Недостатки
  • Закупорка пор
  • Запах перебивает
Koricaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и выбор бренда Garnier! Хорошего дня!