Здравствуйте. Уже более двух недель для демакияжа глаз использую новинку от Loreal мицеллярный гель для снятия макияжа Абсолютная нежность для чувствительных глаз.
Не скажу, что глаза у меня особо чувствительные, но есть довольно много морщин в области вокруг глаз.
Запах геля еле уловимый искусственный с небольшой кислинкой. Консистенция геля жидкая, то есть он гель, но жидкий.
Использую на ватный диск и прикладываю к глазу на несколько секунд. Отмечу, что не очень люблю липкие текстуры наносить на лицо, но тут несколько другое дело. При прикладывании к глазу создается ощущение, что мицеллярный гель обволакивает каждую ресницу и растворят тушь и тени. Некоторые остатки туши как обычно остаются в складочках нижнего века и вот тут-то можно ощутить всю ценность данного мицеллярного геля, он позволяет скользить по коже ватному диску удаляя остатки макияжа и при этом не растягивает нежную кожу век.
Кожу вокруг глаз не сушит, не стягивает, мне показалось, что даже несколько ее увлажняет. Но я обычно всегда еще потом умываюсь водой. Однажды взяла геля несколько больше обычного и он попал на слизистую глаза, но при этом не щипал и покраснения не вызвал.
В состав входит экстракт розы.
Объем 125 мл, сделан в Германии.
Упаковка квадратная, крышка закрывается со скрипом, если упадет, то гель не вытекает.
Попробовать для разнообразия можно.