Опубликовано 10 Июль, 2018 - 18:22

год или более

На дробном питании с подсчетом калорий я сбросила 5 кг.

Затем на безглютеновом ПП - без сахара и мучного - еще 4 кг.

И в обоих случаях флаксы льняные Компас Здоровья были для меня замечательным открытием и палочкой-выручалочкой. Потому что жить без сахара я могу, а без сладкого - нет:).

На перекус отличный вариант!

По виду это маленькая печенька или скорее тонкий козинак.

Состав отличный, ничего лишнего и вредного:

Калорийность флаксов в аж 508 ккал на 100 гр. пусть не пугает - один флакс весит всего 5 грамм, а это 25 ккал. На перекус вполне достаточно 3 штучки, а это 75 ккал.

По цене они, конечно, не карамельки. Минимум 170 рублей за 150 грамм в закупке, за 200 с хвостиком в разных экоголических Интернет-магазинах, ну и порой, очень редко встречаются в обычных супермаркетах или можно поискать в магазинах здорового питания.

Но если их есть по 3 штучки за раз, то хватает дней на 4-5. Так что в балансе польза-выгода цена не такая и кусачая.

Есть способ сэкономить. Он зависит от магазина. Но вот в нашем, например, упаковок по 150 гр не было, а завезли 90 грамм по 100 рублей. Обычно маленькая упаковка выходит дороже, а тут за 200 рублей я получаю 180 грамм, а не 150. А 30 грамм - это 6 флаксов, то есть 2 перекуса;)

Так что ищите маленькие упаковки и считайте, может и у вас они выйдут дешевле:)

Вкусы бывают разные:

Мне больше всего понравились брусника, клюква и томат. Облепиха тоже ничего.

Яблоко с корицей - не очень, хотя есть можно, просто с корицей не особо дружу.

Ну и подводный камень - это флаксы с коноплей и мятой. Казалось бы, то же самое. Ан нет.

Не ожидала от них подвоха. Но они совсем другие! Мало того что на вкус гадкие, так еще и хрустят,как будто с песком.

Так что флаксы Компас здоровья я однозначно рекомендую, а вот вариации в виде конопляных крекеров - точно обходите стороной.

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Вкусно
  • Много вкусов
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
гостьизбудущегорекомендует