Найти
Подробности
Кицу Нэ
11.06.2019
+9 фото
Хотите эффект густых и пышных ресниц? С праймером Aden Mascara Primer Lash Booster этого достичь намного проще. Реанимирую тушь, которую собиралась выкинуть.
Тушь для ресниц Aden Extra Volume Mascara
Komissar_Polina
17.05.2019
12:46
+10 фото
Офигеть... Вот только вроде нашла свою тушь, а тут такая находка! Один взмах- и гигантские ресницы обеспечены :) Тушь на основа мёда и риса для кукольных глазок.
Dari_Kot
12.06.2023
12:14
+14 фото
Суперстойкая объемная тушь с характером
Я очень люблю классическую тушь Vamp! от Pupa и периодически ее покупаю. Увидев недавно новинку - Vamp!
katastroffadasha666
17.06.2024
17:05
+12 фото
Нарвалась на подделку😖Еще и подругам всем посоветовала! 😄 История сторублевой туши или скупой точно платит дважды!
Всем доброго! В далеком прошлом, мне довелось…
Vikulak
19.01.2024
02:50
+2 фото
Тушь, которая меня разочаровала.
Привет!Люблю пробовать что-то новое и вот мой выбор пал на эту тушь, до этого у меня была тушь Pupa Vamp без слова "Forever", она хорошо удлиняла ресницы,…
Sureyya Soz
15.04.2021
13:47
+15 фото
Отличная тушь с очень серьезным недостатком. Пушистая, удобная кисть разделяет ресницы и придает шикарный объем.
Я очень люблю пышные и длинные ресницы.
Medio
15.02.2016
08:13
103
+11 фото
Тушь Pupa всего за 199 рублей - это возможно? Почему так дешево и чего от нее ожидать?
Косметика от Pupa дешевой никогда не была, насколько я помню.
Ирина Линд
08.02.2021
12:37
+10 фото
Достойная бюджетная тушь, по многим параметрам не уступает люксу
К выбору туши для ресниц я отношусь серьезно, так как ресницы крашу ежедневно.
Nezhenka
30.11.2023
12:37
Купила новинку
Приветики! Подписалась на канал бренда-производителя в телеграмм и оттуда узнала о новинке от PUPA тушь FOREVER. Пошла в отдел РИВ ГОШ в своем городе и купила тушь.
Outer Space
23.08.2019
18:57
+7 фото
⌈ такой космической туши для ресниц Pupa Vamp! Extreme я еще не видела ▪ фото скажут сами за себя, надо аль не надо ▪ 4 оттенка на выбор (у меня черный 010 Extra Black) ⌉
alen4555
07.06.2022
17:47
+9 фото
Тушь с экстрактом водорослей, стимулирующая рост ресниц. Дёшево и круто.
Приветствую заглянувших! Моя недавняя покупка, тушь из магазина Wildberries.
Blue_Eyes
03.06.2022
02:33
+7 фото
Вечная классика, прекрасная тушь от Pupa, новая любовь!
Всем привет! В моей косметичке много продуктов бренда Pupa - средства для лица, тени, помады, тушь.
Dolore_s
25.07.2023
18:04
+16 фото
🦋Культовая тушь для ресниц, что подходит для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы (всего за 720 ₽).
Приветствую! Тушь для ресниц у меня в…
chilivchokolade
21.01.2016
19:31
+3 фото
Тушь Pupa, обещания производителя - обычный рекламный ход, не плохая, но самая обыкновенная
Обзавелась я данной тушью благодаря расторопности моего хомяка.
Девушка с луны
19.04.2021
16:35
+6 фото
То ли ресницы плохи, то ли тушь подкачала
Всем привет! Всю жизнь комплексовала по поводу своих ресниц-коротких и светлых. И чтобы как-то их преобразить искала чудо-тушь.
Lordly
26.09.2017
20:29
+1 фото
Настоящие Vamp! реснички от Pupa! Любовь, она такая любовь ❤
Мое знакомство с косметикой марки Pupa началось с покупки черных, как уголь, теней, от которых можно было визжать от…
Printre Ingeri
23.04.2023
09:39
+8 фото
Купилась на положительные отзывы. По факту тушь отвратительная и летит в мусорку
Здравствуйте, уважаемые читатели! На улицу никогда не выхожу без легкого макияжа, наношу на…
Katerina Zhidkova
13.11.2021
11:29
достойно, но... (обновлено)
Итак, данную тушь я получила в подарок, и очень вовремя, так как моя любимая-неповторимая как раз закончилась! Формат у меня - подарочный, всего 5 мл.
Chikorita
07.12.2023
17:48
+10 фото
Хорошая ходовая тушь. Разделяет, прокрашивает, пигментация супер, но без обещанного объëма💁♀️
Всем привет. Не люблю тратиться на туши для ресниц, я к ним…
Beauty__Mode_
20.08.2021
16:03
+4 фото
Не идеальная, но имеет место быть. Самый быстрый демакияж без разводов и темных кругов под глазами.
Тушью для ресниц я пользуюсь практически ежедневно.
Море Всего
28.12.2020
21:31
+6 фото
Обьем и длина. Держится в течении дня
Тушь от Pupa "Wamp All in One" Ну что ж, какова эта тушь в действии На упаковке и самом тюбике надпись "Made in Italy" "Драматический объем идеальный…