Мое знакомство с косметикой марки Pupa началось с покупки черных, как уголь, теней, от которых можно было визжать от восторга. Далее последовала долгожданная покупки палетки (которых достаточно долго просто не завозили в мой далеко не далекий город), а затем, наконец, тушь.
Я была влюблена в марку, но влюблена на основе своих впечатлений от вышеупомянутых теней и боялась разочароваться из-за неизвестной мне туши. Но сдача важного зачета и хорошее настроение все-таки заставили меня прекратить сомневаться и решиться на покупку туши.
Стоимость: 570 руб.
Место покупки: Рив Гош
Оттенок: 010
О себе:
Мне 21 год и я еще не совсем перешла к тому периоду, когда мне вроде бы все равно, накрашенной выйти из дома или нет. В магазин-пожалуйста, но по делам/учеба/работа/тренировки - в 90% случаев брови и ресницы 100% будут накрашены, как бы сильно я не опаздывала. Поэтому тушь для меня занимает одно из важных мест в косметичке.
Тушь:
Тушь продается в картонной коробочке. Сама по себе весьма симпатичная упаковка, притягивает взгляд. Поверхность тюбика действительно зеркальная, при большом желании можно смотрясь в него вполне накраситься. В руках не скользит, открывается/закрывается легко.
Щеточка удобная, силиконовая. Щетинки крупные, твердые. Но для меня щетинки недостаточно длинные и густые, я привыкла к другим и с этой тушью изначально были небольшие проблемы в плане нанесения. Но красит все равно отлично.
Нанесение:
Как уже было сказано, изначально у меня были проблемы с ее нанесением. Достаточно долгое время я пользовалась MaxFactor (кто ж не знает их чудо щеточки) и после них было неудобно пользоваться конкретно этой тушью, но привычка-дело исправляемое и пары раз хватило для ее устранения.
В целом с нанесением проблем не возникает. Тушь хорошо прокрашивает реснички, не склеивает, щеточку в руках держать удобно.
Поведение:
В течение дня тушь ведет себя отлично! 😊 Не сыпется, не течет даже после активных физических нагрузок, не плывет и ничего в принципе с ней не делается.
Фото:
Я предпочитаю наносить тушь в два слоя.
Плюсы:
- Не сыпется
- Не течет
- Придает объем
- Удлиняет
- Красивая упаковка
Минусы:
- Не совсем удобная щеточка
Вывод: попробовал данную тушь один раз я вернулась к MaxFactor. Нет, не потому, что эта тушь плохая, просто душа больше лежит к MF, к их странным щеточкам и пузырчатым тюбикам 😊 Но если однажды в магазине не будет туши MF, то тушь Pupa приобрету без сомнения!
Рекомендую к покупке! А также обязательно попробуйте их тени, от них я не уйду никуда 😊
********
Моя любовь от Pupa Тени для век Pupa Pupart Eyeshadow palette
Мой отзыв на тушь Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Voluptuous, отличная тушь, советую присмотреться!