Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 10:22

полгода или более

Однажды увидела своё отражение в боковом зеркале при дневном приломленном свете, испугалась и начала гуглить, чем можно скрыть ужасные следы пост-акне. Всегда пользуюсь тональным кремом с достаточно плотным покрытием, всегда использую крем или гель праймер, но как оказалось этого не достаточно.
Однажды пользовалась подобным средством, но почему-то после отказалась в дальнейшем использовать, причину не помню, толи скатывалась, толи по истечению двух -трёх часов лицо блестело как у кота сами знаете что)) (пользовалась benefit pore fessional) тональный -Lancôme teint idole)

Начала гуглить, нашла яйцо, не простое, а золотое, побежала в сефору и купила.
Не разочаровал, запах достаточно нейтральный, текстура шелковистая, ложится хорошо, если не переборщить, то не скатывается, тоналке не мешает, достаточно долго держится. Цену не припоминаю, около 20 евро (Италия). Расход минимальный (год пользуюсь, больше половины осталось).
хороший продукт, для тех у кого проблемы с расширенными порами и шрамами пост-акне

Достоинства
  • . экономичный расход
  • Имеет приятный аромат
  • Маскировка расширенных пор
  • Маскирует жирный блеск
  • Матовая кожа
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Скравает поры
  • Хватает очень надолго
elena_yaroslavtseva9рекомендует
20.12.2019
Главное, чтобы поры не забивал - у меня такая проблема с ним была.
Возможно, но я обычно до нанесения затирки пользуюсь гелем или ухаживающим кремом/сывороткой, поэтому такой прлблемы не замечала