Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 16:09

Около 1100рэ

Доброго времени суток красоточки!

Я одно время прям зафанатела от корейской косметики, хотела всё перепробовать и меня было трудно остановить ?, и поэтому сейчас у меня шкаф ломится от всего такого модно-корейского?.

И вот в очередной раз сметая полки магазинов с корейскими новинками я и увидела это Яичко и конечно же ,,снесла,, его?, т.е. купила.

По факту в этом большом золотом яичке всего лишь нижняя половинка идёт с затиркой, а верхняя это всего лишь такая своеобразная полая крышка.

Самой затирки достаточно много, хватит надолго, потому как расход у нее маленький. Запах у нее своеобразный: довольно сильный, косметический но в целом приятный.

По текстуре затирка тоже необычная: она не жидкая как крем, она берется пальчиком и в руках как бы рассыпается на комочки и это не совсем удобно.

Но я приловчилась к этой особенности затирки, хоть и частенько комочки выпадают из ладошки?, но может быть это я лично рукожоп?.

Ну а теперь самое интересное - как я его использую.

1. Увлажняю лицо кремушком

2. Наношу затирку из яичка на все лицо не сильно тонким но и не сильно толстым слоем. После нанесения происходит что то волшебное - лицо становится гладкое-гладкое, как каток?, рука по лицу скользит.

3. Далее беру тональный крем или ВВ, и о чудо? крем поверх затирки наносится как маслице подтаившее по хлебушку - очень легко, лицо выглядит просто великолепно, не видно пор, не видно несовершенств и мой макияж великолепен даже при пристальном разглядывании. Я так понимаю, что это благодаря тому что затирка полностью заполняет собой поры, делая кожу гладкой (в голову почему приходит аналогия с ямочным ремонтом дорог?). Т.е. затирку я использую НЕ как самостоятельное средство а как основу под макияж (праймер) это важно☝️

4. Весь день хожу красивая и сияю от радости как медный тазик?

Лично мне затирка подошла по типу кожи (у меня комбинированная) и результат меня радует и я ее однозначно РЕКОМЕНДУЮ, хотя по сравнению со своими аналогами эта затирка достаточно дорогое удовольствие - порядка 1100рэ. Решать вам?

Достоинства
  • Интересная форма
  • Маскировка расширенных пор
  • Отличная основа под бб-крем
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговат
Natali_recommendedрекомендует