Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Одно неловкое движения и моя стеклянная маслёнка сначала разлетается на кучу осколков и затем, что вполне логично, отправляется в утиль. Я же не тратя время на бессмысленные сожаления, отправляюсь на своё излюбленное место покупок, т.е на горячо любимый мною Wildberries. Полистав за чашкой чая разные варианты, я достаточно быстро обнаружила то, что мне показалось оптимальным для меня - это сырница "Rox" от Ковалёва к.б:
Обозначен товар как "Сырница" и уж затем, через запятую, стоит пометка "маслёнка". На виртуальной витрине у продавца так же представлен и товар подписанный в обратной последовательности - "Маслёнка, сырница". Так в чём же разница и почему я выбрала всё-таки вариант "Сырница, маслёнка". Дизайн у этих товаров визуально абсолютно одинаковый. Так де идентичен и материал изготовления - это основание из цельного дерева бук и крышка из пищевого пластика. Разница заключается в размерах: официальная "Масленка" на 0,5 см длиннее. То есть размеры "Маслёнки, сырницы" равны 18 х 9.5 х 6.5 см. , а "Сырницы, маслёнки" - 17.5 х 9.5 х6.5см. . При этом последняя обошлась мне на 65 руб. дешевле. Разница при эксплуатации отсутствует, а экономия в 65 рублей присутствует. Храню я этой посудине и масло, и сыр:
В использовании сырница очень удобна, так как нарезать мало или сыр на деревянной основании гораздо комфортней, чем на керамическом/стеклянном. Прозрачная прямоугольная крышка добавляет эстетики и в целом дизайн этой сырницы импонирует мне своей лаконичность. Основание имеет практичные выемки, что позволяет крышки надёжно держаться. Практично и эстетично, пользуюсь с удовольствием:
Спасибо продавцу за хороший товар, а вам за время потраченное на чтение моего отзыва В сырнице у меня кусочек сыра с абсолютно классическим вкусом и брусочек самого вкусного масла. Посмотреть же на саму сырницу и при желании приобрести её, вы сможет здесь. Всем приятных и выгодных покупок!