Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 11:35

Брала такой комплект на лето, чтобы кожа дышала. Для итальянского белья ценник просто смешной - 750р. Комплект выполнен из натуральных тканей (хлопок) и очень приятен к телу.

Состав материала: хлопок 93%, эластан 7%

В комплект входит:

• бюстгальтер без косточек (чашки "треугольники", бретели регулируются)
  • трусики-слип с низкой талией

Комплект упакован вот в такую коробочку:

Есть небольшая заморочка с размером - тут всё не по чашкам (70A, 75B и т.д.), а более обобщенно. Размерный ряд: 42, 44, 46. Про чашку и слова нет, хотя по идее комплект включает в себя бюстгальтер, могли бы и уточнить

Визуально чашка идет на 1-2 размер. Мне подошел очень хорошо. Таблицу размеров комплектов белья Jadea с упаковки я специально сфотографировала, может, кому-то пригодится:

Совет всем, кто собирается приобрести такой комплект (размеры):

• на 70A/B берите 42, он же XS, он же 2
  • на 75A/B берите 44, он же S, он же 3
  • на 80A/B берите 46, он же M, он же 4

Если у Вас грудь больше 2 размера, такой комплект вам не подойдет, т.к. чашка мелкая. Также хочу отметить такую особенность комплекта: застежка на бюстгальтере сделана из пластика. В процессе носки не расстегивается, но хотелось бы крепление посерьезнее. Ну и засчет того, что комплект выполнен из хлопка, само собой, после стирок довольно быстро теряет товарный вид. Будьте к этому готовы.

Достоинства
  • Бюстгальтер без косточек
  • Комфорт при носке
  • Натуральная ткань
  • Оригинальный дизайн
  • Сделан в Италии
Недостатки
  • Не подойдет девушкам с грудью больше 2 размера
  • Пластиковая застежка на бюстгальтере
swetlayaрекомендует
04.11.2015
Вообще я от данной марки не в восторге. Но мимо такого комплекта мимо бы не прошла - хлопок, все-таки. Жаль, у нас таких пока не видела 😉
22.12.2015
Alyon-ka, а почему не нравится марка? У меня полно их трусов и несколько комплектов - пока всё нравится 😊
22.12.2015
А у меня вот опыт был печальный 😞