Опубликовано 27 Март, 2014 - 14:01

Пользуюсь этой тушью уже несколько лет и мне кажется уже ни на какую другую не стану менять, потому что устраивает в ней почти все!

Благодаря резиновой щеточке – ресницы лучше прокрашиваются и отделяются друг от друга. Фишка этой туши – именно в резиновой щеточке! Поэтому у вас никогда не будет эффекта «паучьих лапок». И благодаря этому самой можно регулировать интенсивность и объем ресниц. Если вы нанесете 1-2 слоя туши, то они будут слегка накрашены, 3-5: уже более объемные и выделяющиеся. Даже при этом, реснички все равно будут выглядеть нежно, а не громостко, ровно и аккуратно. Главное – не переусердствуйте. Потому что, даже если такую хорошую тушь наносить по 10 слоев – результат будет как картина маслом…

Этой туши мне хватает примерно на 3 месяца. В принципе не так долго, как хотелось бы, но и не мало. Несколько раз пробовала разбавлять водой, когда она начинала засыхать – эффект неприятный. Лучше так не делайте. Потому что состав туши меняется, и вы получаете сгусток черной жижи, а не то что желаете. Проще и разумнее купить такую же новую и наслаждаться ее отличными свойствами и эффектом. Ах да, из минусов, ну у меня она чуточку осыпается в течении дня. Но не сильно, пару движений пальцами и все отлично. Цена… она тоже могла бы быть подешевле.

Еще я, для усиления эффекта и объема – перед накрашиванием, использую специальные щипчики для завивки ресниц. Получается очень красиво – взгляд становится более насыщенным и визуально даже меняется. Все мы знаем, как меняется лицо девушки, когда оно красиво и аккуратно, а главное в меру – накрашено. One by One Volum’ Express – замечательная и годная тушь! Постараюсь как-нибудь сделать фотки ДО и ПОСЛЕ =)

Достоинства
  • Дает объем
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • На долго хвататет
  • Насыщенно черный цвет
  • Подкручивает ресницы
  • Ресничка к ресничке
  • Удлиняет и разделяет
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • Дорогая
  • Немного осыпается к концу дня
Эрика.рекомендует