Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 20:02

Мне этот бальзам подарила дочь, сказала, что отличный. У меня практически не бывает обветренных губ, но и мне он пригодился.

Пролежал он у меня полмесяца, я про него вспомнила, когда сожгла губы. Настал звездный час carmex)))

Консистенция у него достаточно густая, поэтому его нужно втирать в губы как мазь.

Ощущение было интересное, пощипывающее, как холодок, но довольно приятное, запах мне тоже понравился. Прежде чем нанести помаду, необходимо промакнуть салфеткой, губы сразу заметно преображаются. Перед сном я его ещё раз нанесла и забыла утром, что ещё вчера у меня были облезшие губы.

Так же из плюсов хотелось бы отметить упаковку, бальзам дозируется очень экономично и является гигиеничной.

Вообщем, отличный бальзамчик, не для ежедневного применения, мне очень понравился, правильно про него говорят "скорая помощь".

Важно! наносить, когда губы действительно в этом нуждаются. В противном случае губы обезвожатся(

К сожалению, его не продают в России. Раньше был представлен в аптеках 36,6. Но сейчас поставки прекратили.

Цена в заграничных магазинах ок. 150 рублей. (Информацию о стоимости и где купить, любезно предоставила дочь.)

Рекомендую!!!
Достоинства
  • Действительно работает
  • Лечит губы
  • Недорогой
  • Придает холод губам
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет в магазинах России
Natali621рекомендует
03.09.2013
сейчас продается в летуале, но цена от 900 рублей)))
05.09.2013
Совсем чуть-чуть Big smile