Опубликовано 15 Январь, 2017 - 17:45

Всем привет:)

Хочу сегодня рассказать о первом и пока единственном в своем арсенале, средстве в разных категориях. Это мой первый продукт французского бренда Sephora, продукт из первого заказа в интернет-магазине Иль Де Боте, и наконец, это моя первая ночная маска.

Маленький, белый, пластиковый тюбик в картонной коробке. Такой неприметный, и поэтому не популярный продукт. На сайте ИЛЬ ДЕ БОТЭ о маске не сказано ровным счетом ничего.

Вероятно, я, как и многие, прошла бы мимо, не попадись мне на глаза скидка на маски этой марки. Заказывать какую-то мелочь совсем не хотелось, поэтому заказала маску на несколько применений. Так она оказалась в моей корзине, а потом и в ванной.

Стоимость за объем в 60 мл - 1150 руб. Вспомнить точно не могу, но, по-моему, инструкции в коробке не было. Вся информация о маске на русском языке в моем доступе - вот эта маленькая наклейка:

Отверстие-дозатора, как и всех туб такого плана. Выдавливается маска нажатием на тубу:

Консистенция маски легкая, гелевая. Приятный, девчачий розовый цвет, на коже становится абсолютно прозрачным. Отдушка у маски приятная, но довольно насыщенная. Если бы она не выветривалась минут за 20-30, укладываться с ней спать было бы не комфортно.

Безусловным плюсом считаю, что маску можно наносить и под глаза.

Наносится легко, пальцы скользят и быстро распределяют ее по коже тонким слоем, будто это обычный легкий крем. С маской нужно лечь спать. Быстро впитавшись в кожу, она не оставляет следов на постельном белье и вообще, не доставляет никакого дискомфорта до утра. Расход у средства совсем небольшой, использовала маску уже раз 10, а в тюбике ее все еще много.

Эффект:

Немного о моей коже: мне 25 лет, кожа нормальная, склонная к жирности в т-зоне. Зимой, несмотря на правильный питьевой режим, иногда находиться в состоянии обезвоженности. Если по какой-либо причине, упустить один-два дня ухода, состояние кожи резко меняется, появляются шелушения в области носа и мимические морщины на лбу становятся заметны.

Утром, после умывания, кожа гладкая и нежная. Морщины на лбу и возле глаз менее заметны. Цвет кожи более однородный и свежий. Если на коже есть следы обезвоженности, за ночь они проходят бесследно.

Недостаток:

Но есть у маски и один минус. Утром, при умывании, ощущается, что маска лежит на коже тонкой пленкой, хотя внешне и по ощущениям это совсем незаметно. И возникает такой вопрос, а не навредит ли она? Не забьет ли поры? На своей коже я не заметила никаких негативных проявлений, но у меня и нет склонности к закупорке пор. И все же, этот факт беспокоит меня каждое утро после использования маски. А что если для кожи стресс, находиться под пленкой всю ночь?!

Утро после маски, я только начала наносить макияж, маскирую покраснения:

Вывод:

Для меня это идеальный ночной уход, преображающий нуждающуюся в экстренном уходе кожу. И идеальный повседневный ночной уход. Твердая пятерка.

Lili_Lookрекомендует
15.01.2017
Ночные маски хороши только у корейцев.
15.01.2017
У меня еще не было ночных масок) эту марку давно попробовать хочу
15.01.2017
Ночной маски ещё не было у меня Smile
15.01.2017
Масочка удобна в использовании, и эффективна Smile
15.01.2017
О, маски подходящие и под область вокруг глаз - мои фавориты. А то надоело бутыльками все заставлять. Smile
15.01.2017
Какие у вас красивые фотографии)
15.01.2017
я вот не могу спать, чувствуя что-то на лице, даже если это и уход))
16.01.2017
Я в принципе не пользовалась продуктами для ухода от Сефоры, но что-то мне подсказывает, что такой пленки быть не должно.Силиконы...
16.01.2017
Какие фото нежные получились Love