Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сервис GooD FooD Academy- это правильное питание, диетическое питание и просто полезное питание с доставкой на дом.
Меню подразделяется на три пункта:
Стандарт
Премиум
Морское
Стандартное меню:
Стандарт — качественное питание, подходит для большинства людей. Включает мясо, красную и белую рыбу, морепродукты, птицу, большое количество салатов и сложных углеводов, низкокалорийные десерты.
Остается выбрать калорийность блюд в сутки и количество дней питания. От этого зависит стоимость услуги.
Пример на фото:
меню стандарт
Меню Стандарт
Премиум меню:
Премиум — меню, приготовленное из исходных продуктов самого высокого качества. Отличается обилием рыбы, морепродуктов, разнообразием птицы и премиальной говядины. В это меню входит большое количество салатов и десертов без использования сахара.
Стоимость так же зависит от калорийности и количества дней.
Премиум меню
Премиум меню
Морское меню:
Морское меню — Широкое разнообразие рыбы и морепродуктов, в данном комплекте нет птицы и мяса млекопитающих. Салаты и правильные десерты присутствуют, как и в меню «Стандарт».
С ценой та же ситуация, что и в предыдущих меню.
Морское меню
Морское меню
Доставка осуществляется по городу Москва в установленное время.
Подробнее можно почитать на сайте сервиса, ссылка.
Мне на пробу прислали блюда из стандартного меню на два дня.
Курьер отзвонился заранее, сообщив приблизительное время приезда. Доставили еду в большом пакете, даже огромном!
Внутри лежал листок в "старинном" стиле, с подробным описанием правильного приема пищи, а так же самих блюд.
Содержимое пакета еле поместилось на фото:
Каждое блюдо из меню упаковано в удобный контейнер с прозрачной крышкой, на которой имеется маркировка с датой изготовления, а так же у каждой порции есть номер. По номеру в листовке, которая выше на фото, можно посмотреть, что именно упаковано в контейнер и в какой день данное блюдо следует кушать. Очень удобно! Точно не запутаешься.
А еще в комплекте идут наборы с приборами, индивидуально упакованными.
Всю еду можно разогревать в контейнерах.
Получается еще одно удобство- не нужно мыть посуду!
Итак, день первый.
Завтрак 1.1.
Сюда входят овсяные оладьи с медом и каша из пяти злаков на кокосовом молоке.
каша на кокосовом молоке
Оладьи овсяные
В вскрытом виде:
Это было очень сытно, одна не смогла съесть всё.
Обед. 1.2.
Гречневая лапша с курицей и овощами.
И в вскрытом виде:
Гречневая лапша с курицей и овощами.
Перекус 1.3.
Натуральный йогурт с орехами и сухофруктами. Очень сытно, тоже весь не осилила.
Следующий прием пищи 1.4.
В него входит греческий салат и два ролла с крем-сыром и овощами на гриле.
Я не разогревала, ела прям так. Но в меня влез только один ролл.
Всё приготовлено из свежих овощей, сочно и вкусно.
Ужин 1.5.
Последний прием пищи плотный, состоит из: рыбные котлеты и пюре из зеленого горошка и картофеля.
рыбные котлеты и зеленое пюре
Отличные порции, я была сыта, энергична и чувствовала легкость!
Общая калорийность за день составила 1768.8. Но не забываем считать и напитки, употребляемые за сутки. У меня компенсировались они тем, что не все блюда я ела полностью.
День второй.
Завтрак 2.1.
А на завтрак морковная запеканка со сметаной и омлет со шпинатом.
В вскрытом виде:
Омлет очень маленький, поэтому позавтракала я сразу двумя блюдами, не оставив и крошки.
Обед. 2.2.
Обедать я села вкуснятиной- рыба хек под овощной шапкой с булгуром.
рыба хек
Разогревала в микроволновке, открыв крышку.
рыба хек
Блюдо выглядит очень аппетитно!
Следующий прием пищи. 2.3
Крем-суп из шампиньонов.
Порция большая. Разогревается так же в контейнере. Вкусный грибной суп, хотя я и не любитель грибов.
грибной суп
Перекус. 2.4
Салат цезарь с индейкой и кус-кус с овощами.
Хочу отметить, что салат словно из хорошего ресторана.
Овощи на гриле. Перец я не стала есть. А баклажаны и кабачки -с удовольствием.
Ужин. 2.5.
Филе куриной грудки со стручковой фасолью.
Общая калорийность за второй день составила 1832. И добавляем напитки.
Эти два дня я не была голодной. Мне подобной меню вполне подошло. Хватило и энергии, полученной от еды, и даже в весе ушло около 600 грамм. Без занятий спортом!
Здоровое питание может быть вкусным.
Легкая адаптация к рациону.
Делаю вывод, что сервис идеален для тех, кто сидит на диете! И не обязательно выбирать меню с совсем маленькой калорийностью, что бы скинуть вес.
Все блюда вкусно приготовлены. Меню разнообразно- и рыба, и птица, и овощи, и йогурт, и омлет.... Отлично! От такой диеты не начнут рушиться зубы или выпадать волосы. И голод с желанием что-нибудь съесть еще- не станет преследовать.
Диета с GooDFooDAcademy - это легкость и сытость, никаких мучений!
наличие диетических и «правильных» свойств здорового питания никоим образом не сказывалось на конечном продукте и его вкусовых качествах блюд.
Я довольна сервисом правильного питания GooDFooDAcademy и, без сомнений, рекомендую!