Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 20:09

Приветствую, дорогие читатели!

Сегодня я решила написать отзыв про доставку здорового питания в своём городе (Воронеж). Название этой доставки – Broccoli city 🥦

Уже давно я придерживаюсь правильного питания и иногда очень устаю от однообразных блюд и подсчёта калорий. Здорово, что в наше время есть такие незаменимые помощники – доставки сбалансированного питания, где уже подсчитаны калории и БЖУ.

У этой компании вы найдёте рационы на любую потребность, цель и вкус. Во-первых, вы можете выбрать рацион , который подойдёт вам по калорийности. Во-вторых, каждый день компания предлагает разное меню, включая все приемы пищи.

Я выбрала для себя рационы на 1200 ккал и на 1000. Цены на рационы разные, но если учесть, что тратить время на готовку, а деньги на продукты не надо, то отлично. Каждый приём пищи находится в индивидуальном контейнере, который удобно брать с собой и можно греть в свч.

Теперь расскажу подробнее о приемах пищи: имеется , как положено, завтрак, обед, ужин, но ещё и перекусы. Если калорийность средняя, то есть и второй завтрак. Разнообразность блюд , конечно, на высшем уровне! Тут вы точно не соскучитесь и не захотите есть что-то вредное. Хочу выделять несколько блюд, которые мне очень понравились: чизкейк, спагетти с шампиньонами и телятиной, картофель мини и брезаола. Это прям мой топ! ☺️

Впервые в таких доставках я вижу прописанный состав всех блюд. Так можно доверять компании и не думать, что же там секретного положили.

Доставка здорового питания вошла в мой топ доставок моего города. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Есть состав
  • Разнообразно
  • Сбалансированое меню
karsecrets_23рекомендует
29.12.2021
Аппетитно так
31.12.2021
Вкуснятина,очень удобно)
15.08.2023
Работал в этом сервисе на закупке и доставке продуктов до переезда в Москву - скорее всего лучшая доставка ПП в Воронеже. Очень дружный коллектив, работа была всегда слаженной. Очень строгие правила по чистоте кухни и к качеству продуктов, отсюда и лидерство на рынке доставки. По количеству заказчиков сервис точно на первом месте - десятки курьеров, сотни клиентов. Меню действительно тщательно проработано, учитывали все отзывы и пожелания. Желаю сервису процветать и дальше. Благодарю каждого сотрудника - вы смогли построить компанию №1 по доставке ПП в Воронеже.