Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 12:43

несколько раз

Моей кошке в этом году исполнилось 8 лет. И, вроде бы, это для кошек еще не преклонный возраст, а небольшие проблемы со здоровьем уже есть. Поэтому питание стараемся давать правильное и сбалансированное. Конечно, можем и кусочком вареной колбасы угостить, но не часто. В основном кошка у нас ест паучи. Сухой корм оставляем на случай, если она проголодается, а дома никого не будет. Да и зубы нужно тренировать, чистить их.

Большое внимание я уделяю составу корма, помимо мясной составляющей, неплохо, чтобы в составе был и витаминно-минеральный комплекс. Домашней кошке негде поесть травки. Мы, конечно, покупаем ей периодически пророщенный овес, летом приносим осоки (она чистить пищеварительную систему кошек и моя кошка ее с удовольствием ест). Но я не уверена, что этого достаточно.

По всем выше перечисленным показателям отлично подходит корм от Statera. Подробнее о данном отечественном бренде кормов для животных можно прочитать на их официальном сайте.

У Statera много видов кормов: для кошек и для собак, для молодых и возрастных животных. Много видов кормов. Купить данный корм можно, как на официальном сайте.

Так и на крупных маркетплейсах: Я.маркет, ozon.

Стоимость пакетика не превышает 50 рублей, как правило.

У меня упаковка из 15 штук. Это картонная коробка, сбоку которой указано название:

Каждый пакетик весом 85 граммов.

Оформление симпатичное, на ощупь пакетики скормом очень приятные. Это как покрытие soft tuch.:) Конечно, это больше для хозяина, но все равно приятно. Руки, опять-таки, не скользят, когда выкладываешь корм.)

На обратной стороне каждого пакетика можно найти состав:

Рекомендации по кормлению:

Моя кошка весит 5 кг, но 4-5 пакетиков в день для нее будет много. Она просто столько не съест (проверено). Вообще она очень дозированно использует пищу, не объедается. Если больше не хочет, оставляет миску и уходит. Приходит доедать, когда снова проголодается. Но, на сколько мне известно, так себя ведут не все животные. Поэтому рекомендации по режиму питания лучше соблюдать. Стерилизованные животные склонны к набору лишнего веса. А это нехорошо.

Корм выглядит следующим образом:

Это ровные и упругие кусочки в желе.

Запах у корма приятный.:)

Кошка ест его с аппетитом.

А это главное для любого хозяина.))

Корму однозначно ставлю 5 звезд. Хороший состав, много витаминов и минералов в составе.

Достоинства
  • Витаминно-минеральный комплекс
  • Красивое оформление
  • Много белка
  • Хороший состав
Foxyshkaрекомендует