Доброго утра, дня и вечера любители атмосферных праздничных сладостей 🥰🎄🎁🎁
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от имбирных пряников🍪🍪 от производителя Конти Bonjour в праздничной новогодней упаковке 🎄☃️🐇
❄️❄️❄️❄️Основные характеристики❄️❄️❄️❄️:
Место покупки: супермаркет " Пятёрочка";
Цена: в районе 100 рублей (+-);
Вес ( масса): 232 грамма;
Калорийность: 430 ккал. на 100 грамм пряников.
🎄🎄🎄🎄 Внешние характеристики 🎄🎄🎄🎄:
Замечательная праздничная упаковка, прям атмосфера Нового года и рождества, прям так и хочется было купить, что я и сделала чтобы отведать имбирных пряников за вкусным чаем зимним морозным вечерком греясь после прогулки у ёлочки на уютном кресле под пледом.
Объемная коробка, презентабельная подойдет в качестве небольшого презента или кому то подарить в знак благодарности.
Информация на коробочке указана развернуто и подробно для потребителя, состав, срок годности и прочее.
Открывается коробочка легко с боку, как и подобные варианты коробок зачастую в которых продают вафельные тортики.
Внутри открыв коробочку мы видим аккуратно уложенные пряники в пластиковый контейнер с отдельными углублениями для каждого пряника, их всего здесь 8 штучек.
🎄🎄🎄🎄 Внутренние и вкусовые характеристики пряников 🎄🎄🎄🎄:
😎 Состав тут конечно имеет длинный список и содержит в себе кучу вредных критичных ингредиентов.
Внешне пряники выглядят очень эффектно, такие небольшие на пару - тройку укусов, очень аккуратные , как на картинке.
Откусывая печенье понимаешь, что на дне нежная печенька рассыпчатая, свержу суфле которое довольно резиновую консистенцию имеет и всё это добротно покрыто шоколадом, неплохо в целом.
Но когда жуешь это суфле прям резиновое, которое похоже на прослойку из птичьего молоко, а может это оно и есть просто вышло неудачно .
Так же в самом центре есть ещё одна тоненькая прослойка какой то карамели будто, хотя по картинке на коробке я думала это ягодная прослойка красного цвета, что- то в виде клюквы, но сладость и приторность так сильно перебивает всё что только возможно, что в итоге не понятно.
✨✨✨Вердикт ✨✨✨:
Не советую однозначно 👎👎👎👎
Слишком приторные 😬, вкуса так такового отчётливого для меня нет, потому что очень сладко, суфле больно резиновое, абсолютно не моё, зря повелась на красивую упаковку в этот раз 😞.
Имбирный пряник это просто название - имбиря тут не чувствуется совершенно, имейте это в виду , если всё же возникнет желание приобрести такой заманчивый с виду десерт.
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Выбирайте только самое вкусное и полезное для себя и своих близких 🥰
Отличного праздничного позитивного настроения 🎄🎁 и до скорых встреч 🥧☕