Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 19:27

Здравствуйте, дорогие читатели!

11 ноября не прошло незамеченным для моего кошелька, оторвалась я на славу. Заказала в основном товары для дочки, ведь детская одежда, на мой взгляд, там довольно дешевая и симпатичная (например, нарядное сиреневое платье для девочки). Представляю вашему вниманию праздничное синее платье.

Размерный ряд

Широкий, есть где разгуляться: от 3 до 9 лет. Но не стоит забывать о маломерности китайских товаров. Смело приплюсовывайте размер, а то и 2. Мы взяли специально побольше, чтобы можно было пофотографироваться на новогодней фотосессии и после одеть на какой-нибудь утренник в садике. Выбрала размер 6, что соответствует росту 130

Цвета

Определенно радуют глаз: есть и ванильные, есть и немного экстравагантные. Любая мамочка найдет что-то для своей дочки. Чтобы не быть голословной перечислю: черный, синий, красный, серый, зеленый, молочный, ярко-розовый, нежно-розовый, сиреневый, голубой. Я выбрала синее платье потому что этот цвет роскошно и дорого смотрится, к тому же очень идет моей дочке (в живую он более глубокого синего цвета, без фиолетового отлива, который видно на некоторых фото).

Внешний вид и детали

• Платье позиционируется как пышное, праздничное. ​Безумно пышной юбки я от него не ждала, поэтому результат полностью оправдал ожидания.

• Юбка состоит из 4 слоев ткани:
  1. нижний слой подкладочной ткани с нашитой жесткой сеткой, которая должна придавать небольшой объем;
  2. атласная ткань шикарно струится и создает переливы;
  3. слой черной сетки, дает воздушность образу;
  4. также слой серной сетки.
  • низ подшит средненько... Есть лишние нитки и лески
  • верх оформлен пайетками, проплешин и косяков не видно, переливается очень красиво.
  • платье имеет силуэт беби-долл, но поскольку оно велико дочке, то отрез находится скорее на талии. Выполнен из той же ткани, что и второй слой подола, имеет одну складочку.
  • На поясе прикреплена брошь, сделана она очень аккуратно, листок к листочку, края хорошо обработаны, смотрится очень аккуратно;
  • Брошь выполнена из сеточки и атласной ткани, крепится булавкой, что очень удобно при стирке;
  • Сзади платье можно отрегулировать атласными лентами, завязав бант (у меня он обычно получается так себе, все не научусь его красиво оформлять).

• Имеется обычная молния (не потайная), которую прикрывает шлейка из ткани. Тут, увы, можете видеть множество ниток, впрочем, как и на боковой части платья.
  • без косяков тоже не обошлось: есть заломы ткани, которые так криво и прошили. Один сзади на атласной части юбки.Второй идет по горловине платья, тоже сзади.

Стирка

Еще не пробовала стирать, но у нас уже было подобное платье, стирала в холодной воде вручную. Не отжимая вешала сушить на вешалке. Главное хорошо прополоскать, чтобы на атласе не осталось разводов от порошка. Сохнет очень быстро.

Цена

8,85 $

Место покупки

Aliexpress (прямая ссылка на товар)

На ребенке

Дочке сейчас 3,1. Вес 15 кг. Рост где-то 103 см.

Длина платья сейчас чуть выше щиколотки.

Впечатления от покупки

Ребенок от платья был в восторге и мелки недочеты его совсем не касались.

Мерили и фотографировались сразу же после распаковки посылки, уж извините за мятый вид (хотя сама всегда ругаю мысленно тех, кто на али фото мятых вещей выставляет). Перед съемкой деталей я его погладила, чтобы у вас было полное впечатление того, что мы получили. На данный момент платье велико, но можно утянуть посильнее бант сзади и выбрать нужные ракурсы, чтобы это минимизировать на фото. Уверена, что к следующему новому году оно нам будет полностью как раз. Цветом остались довольны, как и доставкой, которая заняла около 3 недель. Цена у платья более чем доступная, пусть и есть косяки (на которые я открыла спор и планирую вернуть часть денег), но они довольно незначительны, при должной корректировке видны не будут. Тем более платье не для повседневной носки, оденем его раза 2 и забудем. К покупке рекомендую тем, кого не смущают возможные проблемы с качеством.

Not a catрекомендует
симпатичное платишко 😊
Какое красивое!
Дочка в нем очаровательна 😊
Какая малышка-красавица ❤️
Шикарное платье по весьма привлекательной цене) Не выглядит, как с али)
08.12.2016
Рост у вашей дочки 103, а вы заказали на 130!? ни че се они пуршат с размерами!!!! 😲
08.12.2016
Принцесса, нет королевна!!!! Шикарное платье и на маленькой моднице сидит просто отменно. С удачной покупкой!
очень принцессистое
08.12.2016
Очень хорошенькое платье и доченька красавица!
08.12.2016
Какое оно классное, вашей принцессе очень идет 😊
08.12.2016
Вмцелом платье цену свою оправдывает 😊
08.12.2016
Цена классная за такое симпатичное платье!
08.12.2016
Цвет просто глаз не оторвать от платья и невероятно красивое, праздничное.
я тоже на рост 100 заказала 6, цвет у вас красивый очень. Я выбирала между этим и бежевым, взяла беж, моя девочка темненькая, а вашей очень идет этот цвет.
08.12.2016
Какая же красота и милота ❤️ это просто находка, особенно если учесть столь не большую цену))
Какая принцесса ❤️
платьишко великолепно !
Очень нарядное платьице!
08.12.2016
Надо же... Только что читала отзыв на такое же платье, только молочного цвета и там "о, ужас", а у вас такая удачная покупка! Всё же на алиэкспресс такая лотерея... Дочурка прекрасна и платье под стать 😊
08.12.2016
Как же я люблю такие пышные платья на маленьких девочках 🎉
Очень красивый глубокий цвет! ❤️
Очень красивый глубокий цвет! ❤️
Как красиво:)
Какое симпатичное платье!
Маленькая красотка 😂
08.12.2016
Классное платье! Жалею, что тоже не заказала, а теперь уже поздно(((
куколка 😊
09.12.2016
Обалденное платье, цвет очень красивый!
09.12.2016
Доченька у Вас принцесса, и платье ей очень идет! 😊 Я бы тоже скорее его примерила при получении 😂
Красота необыкновенная.
09.12.2016
Принцесса! Платье очень даже симпатичное. А за его цену недочеты можно простить.
09.12.2016
Сейчас очень похожие модели в мазеркеа продают за 3-3,5 тысячи! Как же мне нравятся такие маленькие леди в шикарных девичьих нарядах ❤️
09.12.2016
Очень красивое платье, гармонично смотрится.
Красивенькое платье 😊
09.12.2016
Какое красивое платье, а я вот на днях получила полное Г..., причем и цена была чуть выше
09.12.2016
Какое чудесное платье ❤️ И стоит совсем недорого!
Такое милое платьеце 😊
09.12.2016
Какое классное платье! И цвет такой глубокий, надо и нам запастись таким на праздники.
шикарное платье, одно из лучших что встречала на али. спасибо за подробный отзыв.
09.12.2016
Очень классное платье!!! Дочка в нем прямо как маленькая принцесса ❤️
09.12.2016
Какая красота.... одно лучше другого... А девочка самое главное какая счастливая))))
09.12.2016
И малышка красивая, и платье чудесное ❤️
Какое чудесное платьице 🎉
Ещё 4 комментария