Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 08:00

Приветствую!

У Revolution PRO появились новые блески для губ All That Glistens Hydrating Lipgloss. Это высокопигментированные, сочные оттенки с блестками. В последнее время я больше люблю блески, глянцевые помады и прочие не застывающие на губах продукты. И данный блеск собрал в себе этот ряд факторов. Каков же он в деле?

Футляр достаточно крупный, прямоугольный и с четкими гранями. Выглядит стильно и лаконично. Ничего лишнего, строго, но со вкусом. Колпачок золотой, как и надписи. Пластик качественный, не тонкий и не хлипкий.

На дне флакона указано название оттенка.Дополнительная защита тут очень хороша. Без пинцета можно лишиться лакового покрытия. Флакон запаян полностью.

Объем 8 мл

Произведено Тайвань

Где купить Золотое Яблоко, BeautyHome, Подружка

Стоимость около 650 рублей без скидок

Состав

Дозатор работает очень круто. Снимает полностью излишки с трубочки, а также с аппликатора. На нем остается нужное количество блеска на одно нанесение, но если хочется поплотнее, то придется доставать вторую порцию.

Аппликатор ворсистый, при этом очень мягкий. Отдает блеск он просто замечательно и не оставляет никаких разводов. Достаточно острый кончик позволяет с легкостью сделать ровный контур, что необходимо для пигментированного блеска.

Отдушка. Яркая, сочная. Очень карамельно-ванильная. Крутая. Да, она ощущается. Но совсем не химическая. Мне приятно ее ощущать. Хотя с губ она сходит достаточно быстро. Пара минут и я уже не слышу аромат.

Консистенция/текстура это очень плотный, гелевый блеск. Даже я бы сказала слегка жирноватый. Но в хорошем смысле. В блеске большое количество глиттерных частиц, которые, к сожалению, все-таки ощущаются на губах.

Финиш глянцевый, сочный и искрящийся из-за блесток.

Оттенок Seduction крайне универсальный и не побоюсь сказать повседневный оттенок. Естественный красноватый цвет. Делает губы насыщенными, сочными, но не вульгарными. Есть в нем нотка кирпичности. Я очень люблю такой оттенок.

В нанесении. Сначала я начинала распределять блеск с контура. И тогда мне показалось, что блеску нужен карандаш, но потом я нанесла блеск со слизистой к контуру и никакого карандаша все-таки и не нужно. Главное не наносить много продукта на контур, вот и все. Я спокойно потом добавляю еще слой блеска на центр губ и получается очень сочно. Блеск с легкостью перекрывает свой цвет губ, так как пигментация тут просто шикарная. Это прямо глянцевая помада. Блестки лежат равномерно.

Ощущения на губах. Я ощущаю блестки, особенно если потереть губу об губу. А вот в остальном - мне все нравится. Блеск не особо липкий, насколько это возможно, но плотный. На губах чувствуется, что он есть.

Поведение на губах. Очень достойное. Блеск не затекает в складочки, не плешивет, не катается и не превращается в полоску. Он плавно сходит. Но вот если нанести очень и очень плотно, много, то он будет отпечатываться на зубах. Надо знать меру. Либо сразу проверить данный пункт.

Стойкость примерно часа 4, не более. Потом он исчезает. Но надо понимать, что это блеск. И я бы назвала такую стойкость очень даже хорошей. Естественно, что он на всем будет отпечатываться и если кушать, то съедается он быстро.

Демакияж лучше выполнять двухфазными средствами. Блеск стойкий и тяжеловато снимается просто салфетками.

Ощущения после. Не могу сказать, что блеск прямо увлажняет губы. Он их не сушит и после него они мягкие и нежные.

Расход приличный. Во-первых, блеск густой и за раз уходит много продукта. Во-вторых, все-таки его надо поправлять.

Блеск мне очень даже понравился. На твердую 4ку. Все-таки мне не нравится ощущать блестки на губах. Плюс если очень жирно нанести - может испачкать зубы, нужно этот момент проверять.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
15.10.2020
оттенок красивый и стойкость хорошая и упаковка привлекательная, но вот такие блестки как песок, мне бы тоже не понравились,
темноватый оттенок
15.10.2020
Шикарный оттенок, я влюбилась в их красный из этой серии, но его каждый день не будешь носить, а вот этот я бы часто использовала.
15.10.2020
Для холодного времени года это то, что нужно! И текстура и оттенок. 👍
15.10.2020
Атмосферный блеск, для разнообразия взяла бы себе) очень красивые блёстки, выглядит все довольно органично.
15.10.2020
Мне тоже понравился оттенок, красиво лежит блеск на губах ❤️
Но тоже не особо люблю ощущать на них блестки 😐
15.10.2020
Ох, никак не могу приучить себя носить блески на улицу. А всё из-за масок.
Но с ними губы такие сочные и красивые) Классная новинка в Революшн...Интересно, если ли у них оттенки без блесток?)
Безумно красивый оттенок ❤️
19.10.2020
Как же я люблю такие оттенки! Вроде и краснинка, а вроде и на свидание запросто!
20.10.2020
Красивый оттенок! Вам идет очень))
Очень красивый блеск )
Макияж тоже очень красивый, у вас талант!