Конец декабря. А значит время украшать елку и доставать из закромов Новогоднюю лимитку 2013 года от Ив Роше!:) И вот мы кутаемся в мягкий свитер, варим горячее какао и погружаемся в сладкий аромат ванили...
Если к этому моменту у Вас еще ничего не слиплось, то с Вашего позволения, я продолжу))
У аромата есть особенность - на мой взгляд
носить его нужно дома, он очень уютный, я бы даже сказала интимный!
Помимо ноты ванили, которые являются основными, я чувствую аромат апельсина и шоколада, а может быть и апельсинового шоколада..) Игры нот нет, он спокойный и постоянный.
Я люблю сладкие и вкусные запахи для дома, но на работу, на встречу и в многолюдные места я бы его надевать не стала - максимум на прогулку перед сном. А мужу очень нравится, он тоже сладкоежка:)
Очень жалко, что как и все лимитки, этот аромат больше не купишь...
К слову, моего флакончика 20мл. мне хватит еще на пару-тройку Новых годов:)
А потом, глядишь, Ив Роше, как настоящий Дед Мороз, решит повторить свои старые лимированные серии.
Цена 20 мл. - 319 рублей. За 100 мл. - 599 рублей.
Очень стойкий запах, часами держится на коже и волосах, а на одежде, и особенно на шерсти - бесконечно, поможет только стирка.
Несмотря на то, что аромат не универсальный, и используется мной исключительно дома, поставить ему меньше 5 баллов не поднимается рука.
Такое вот волшебство! Всем Новогоднего настроения!)
_________________________________________________
Отзывы о других прекрасных ароматах ЗДЕСЬ.