Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 07:16
✺Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит всегда с безделушками. Очередная небольшая приятность, которая украсит любую полку и подарит полкило праздничного настроения ✺
Достоинства
- Вполне вместительная
- Дешевая
- Красивые рисунки
- Симпатичная
fimmiрекомендует
Ооо! Я покупала подобные в прошлом году в Фиксе))) Мне они тоже очень приглянулись)
Классная шкатулка, да еще и не пластиковая, а керамическая. Дизайн такой уютный. Давно я не была в Фиксе
А мне муж запрещает коробочки-шкатулки покупать в Фиксе, говорит моего хлама итак полно 😞 А так хочется! Очень красивая!
Тысяча дней и ночей я своему говорю: "Ну вот хлама у меня много, а прятать-то его куда-то нужно, правда?" 😂
Красивая! Но мне подобные штучки уже не нужны( Зато как презент, еще наполнить вкусняшкой - вообще милое дело! 😁 Чую, придется мне как-нибудь посетить парочку этих магазиков... 😇
Какая хорошенькая, но тоже люблю аксессуары для дома на все времена года. 😊
ну вот почему в Беларуси нет Fix Price?! Я бы уже побежала за такой же шкатулкой 😢
Такая милая шкатулочка 🎉 Если увижу обязательно куплю в подарок, как говорится Новый год - нужно брать 🎅
Боюсь идти заново в ФП..Там столько новогодних штучек,что хочется закупиться по полной 😁
Очень классная шкатулочка)) ❤️ Надо тоже такую купить)) Я обожаю всякие подобные баночки, шкатулочки, коробочки.
Кстати, у меня тоже есть такие наклейки 😂
Кстати, у меня тоже есть такие наклейки 😂
Тоже люблю всякие безделушки, но стараюсь в магазине на них вдоволь наглядеться, чтобы не покупать. 😁
Все никак не дойду до фикс прайса. Оказывается там много новинок и прелестей. Буду знать.
Ещё 2 комментария