Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 07:16

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Осматривая пронзительным взором свои полки я понимаю, что количество самых разных баночек-шкатулочек-вазочек у меня растет в геометрической прогрессии. Но ведь они создают такую домашнюю и уютную обстановку, что устоять и не купить такие милости просто невозможно

И сегодня я поделюсь с вами одной шкатулкой, которая гордо стоит у меня на столе, поднимая мне настроение грустными и меланхоличными вечерами.

• Где купить. И снова магазин Фикс Прайс - кладезь барахла, в котором иногда попадаются изумительные вещи.
  • Цена. 50 рублей (а где-то уже и 55).
  • Внешний вид. Сама шкатулка керамическая, с очень ярким и интересным рисунком.

Расцветок в магазине великое множество - и с ангелочками, и с елочками и со снежинками, чего там только нет 😊 Если честно, то новогодняя тематика меня не особо привлекает, ведь уже в январе она будет неактуальной и все эти шарики/ёлочки мне, просто напросто, дико надоедят.

Именно поэтому мне понравилась именно такой, не особо праздничный, но по-моему милый рисунок. Вроде изображена коробочка (а может это какой-то другой неизвестный мне зверь, рисуночек-то абстрактный :D). Расцветка очень нежная, приятные, не яркие цвета,что тоже мне импонирует.

Само изделие керамическое, с снимающейся крышечкой. Никаких сколов, царапин и прочей бяки я не заметила.

Лично я храню в этой шкатулке всякую девчачью радость: наклейки, жвачки, какие-то резиночки. Не могу сказать о том, что она вместительная (размеры ее всего 13 см), но всякая мелочевка поместится туда спокойно

Больше всего мне нравится, как эта шкатулка смотрится на моей полке. Она идеально во все вписывается и совсем не выглядит как копеечная безделушка.

Кстати, тут видно мою любимую кокосовую свечу и шикарные новогодние шарики из фикса

• Итог. Я точно рекомендую всем приобрести такую маленькую прелесть для себя любимой 😊 Может быть это и правда безделушка, которая не особо нужна в хозяйстве, но просто хранить в ней всякую мелочёвку и любоваться ее видом - уже очень даже полезно и приятно
Достоинства
  • Вполне вместительная
  • Дешевая
  • Красивые рисунки
  • Симпатичная
fimmiрекомендует
17.11.2016
Чудесная шкатулочка! Вчера купила парочку таких!
17.11.2016
Ооо! Я покупала подобные в прошлом году в Фиксе))) Мне они тоже очень приглянулись)
17.11.2016
У мен хоть и много шкатулочек, но ещё одна лишней точно не будет 😁
и у меня такая же 😁
Давно я что-то не была в Фиксе) Надо наведаться. 😊
Красивая 😊
надо будет зайти в ФП забарахлиться к НГ 😁
17.11.2016
Огромное спасибо за идею подарочков 😂
Она такая миленькая 😇
17.11.2016
Вау, да! Пора идти в фикс за коробочками-шкатулочками. Она невероятно милая!
17.11.2016
Классная шкатулка, да еще и не пластиковая, а керамическая. Дизайн такой уютный. Давно я не была в Фиксе
А мне муж запрещает коробочки-шкатулки покупать в Фиксе, говорит моего хлама итак полно 😞 А так хочется! Очень красивая!
Класс ❤️ У вас она очень гармонично вписалась в общий интерьер 😊
17.11.2016
Мне нужна такая малютка под резиночки 😊
17.11.2016
Тысяча дней и ночей я своему говорю: "Ну вот хлама у меня много, а прятать-то его куда-то нужно, правда?" 😂
17.11.2016
Красивая! Но мне подобные штучки уже не нужны( Зато как презент, еще наполнить вкусняшкой - вообще милое дело! 😁 Чую, придется мне как-нибудь посетить парочку этих магазиков... 😇
какие атмосферные фотографии! Прелестная шкатулка)
17.11.2016
Какая хорошенькая, но тоже люблю аксессуары для дома на все времена года. 😊
Шкатулка - само очарование, надо такую купить 😂
17.11.2016
ну вот почему в Беларуси нет Fix Price?! Я бы уже побежала за такой же шкатулкой 😢
17.11.2016
Такая милая шкатулочка 🎉 Если увижу обязательно куплю в подарок, как говорится Новый год - нужно брать 🎅
17.11.2016
Такая уютная и красивая вещичка...
оригинальная 😊
17.11.2016
Боюсь идти заново в ФП..Там столько новогодних штучек,что хочется закупиться по полной 😁
17.11.2016
Спасибо всем большое за внимание и препраздничного настроения вам 🎉
17.11.2016
очень красивая шкатулочка 😊 у нас что-то не видела пока таких..
17.11.2016
я тож такую купила неделю назад 😁
Очень милая шкатулочка!
симпатичная шкатулка, смотрится отлично! 😊
17.11.2016
Очень классная шкатулочка)) ❤️ Надо тоже такую купить)) Я обожаю всякие подобные баночки, шкатулочки, коробочки.
Кстати, у меня тоже есть такие наклейки 😂
Sanriss сёстры по покупкам на Али 😂
милая шкатулка)
Какая милая прелесть!
Тоже люблю всякие безделушки, но стараюсь в магазине на них вдоволь наглядеться, чтобы не покупать. 😁
Очень миленькая!
18.11.2016
Все никак не дойду до фикс прайса. Оказывается там много новинок и прелестей. Буду знать.
какая она чудесная!
20.11.2016
Недавно была в фиксе, уже приметила для покупки себе эту шкатулку)
21.11.2016
Люблю такие вещицы)) Красиво))
23.11.2016
Какая милая шкатулка, такую же хочу
Ещё 2 комментария