Всем привет!)
Свинину я практически не покупаю и не ем, чаще курицу и индейку. А вот мужу подавай свинины, да почаще.
Поэтому, когда увидела новинку от Останкино "Свинина праздничная", да еще и со скидкой, сразу же взяла, пусть мужчина порадуется)
Цена за килограмм порядка 350 рублей со скидкой
Место покупки- "Да!"
Большой увесистый лоток, вся информация на стикере
Приготовить мясо- проще простого. Поставил маленький лоточек в разогретую духовку, час- полтора и готово!))
Кусок крупный, без костей
Щедро полит маринадом и сверху украшен кусочками чеснока
Пахнет ароматно и аппетитно
Жировых прослоек в куске не было
Как и указано в инструкции, я отправила мясо в разогретую духовку и благополучно забыла о нем на час.
Потом периодически поливала сверху соком и сделала сверху несколько надрезов
Мясо вроде бы должно приготовиться за 1,5 часа, но нет... оставила в духовке еще на 20 минут.
В итоге мясо все равно получилось жёстким. Дегустатор сказал, что скорее всего свинина была старая, поэтому мясо очень жёсткое.
Более того, оно нереально солёное! Есть его я не стала, куда столько соли? Да и жевать устанешь
Муж нашёл выход: нарезал мясо на очень тонкие ломтики и съел в виде мясных чипсов.
Покупку повторять не стану точно.
Но попробовать рекомендую, вдруг вам понравится)