Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 17:13

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет!)

Свинину я практически не покупаю и не ем, чаще курицу и индейку. А вот мужу подавай свинины, да почаще.

Поэтому, когда увидела новинку от Останкино "Свинина праздничная", да еще и со скидкой, сразу же взяла, пусть мужчина порадуется)

Цена за килограмм порядка 350 рублей со скидкой

Место покупки- "Да!"

 

Большой увесистый лоток, вся информация на стикере

Приготовить мясо- проще простого. Поставил маленький лоточек в разогретую духовку, час- полтора и готово!))

Кусок крупный, без костей

Щедро полит маринадом и сверху украшен кусочками чеснока

Пахнет ароматно и аппетитно

Жировых прослоек в куске не было

 

Как и указано в инструкции, я отправила мясо в разогретую духовку и благополучно забыла о нем на час.

Потом периодически поливала сверху соком и сделала сверху несколько надрезов

Мясо вроде бы должно приготовиться за 1,5 часа, но нет... оставила в духовке еще на 20 минут.

 

В итоге мясо все равно получилось жёстким. Дегустатор сказал, что скорее всего свинина была старая, поэтому мясо очень жёсткое.

Более того, оно нереально солёное! Есть его я не стала, куда столько соли? Да и жевать устанешь

Муж нашёл выход: нарезал мясо на очень тонкие ломтики и съел в виде мясных чипсов.

 

Покупку повторять не стану точно.

Но попробовать рекомендую, вдруг вам понравится)

Недостатки
  • Пересоленое мясо
Сюзанна_91рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также