Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 15:35

Сегодня я расскажу вам о своем небольшом открытии, таком средстве для волос как пре-шампунь.

Пре-шампунь масло Bothea с экстрактом амлы индийской

Ребенок известного думаю многих бренда Brelil - линия для домашнего и салонного ухода Bothea.

Что же за зверь такой, этот пре-шампунь.

Это средство, которое наносится на сухие волосы перед мытьем головы, и его основная задача - обезопасить ваши волосы от негативного воздействия водопроводной воды или агрессивных компонентов шампуня.

Казалось бы в наше время, когда линейки средст для волос растут словно на дрожжах, зачем еще один этап? Возможно это и так, по большому счету это средство можно рассматривать как плождение банок в ванной комнате, но данный пре-шампунь масло меня все же подкупил.

Во-первых, я люблю масляный уход, и считаю, что ничего лучше пока не придумали для волос.

Во-вторых, у меня уже давно есть в использовании другой продукт с идентичным использованием, но который просто называется "Масло для волос".

В-третьих, я его чередую с обычной маской для волос.

☆ Оформление и упаковка.

Пластиковый флакон объемом 150 мл. с помпой-дозатором.

Помпа нажимается легко и плавно, количество масла за раз выдает не слишком большое и не слишком маленькое.

☆ Описание от производителя и информация на упаковке + состав.

Олія Bothea для попередньої обробки волосся перед шампунем з екстрактом амли індійської - ефективний засіб із новою формулою та натуральнимим складниками, який надає помітний ефект і длгляд. Використовується як лікувальний компрес для волосся перед миттям. Інтенсивно живить і відновлює волосся, забезпечує ефективне кондиціювання, розплутуючи волосся і полегшуючи розчісування, завдяки наявності в складі екстракту амли індійської. Олія і м'якоть амли містить велику кількість вітаміну С, що є природним кондиціонером, покращує стан здоров'я волосся і шкіри голови, надає волоссю миттєвий блиск і шовковистість. Спосіб застосування: рівномірно нанести засіб на сухе волосся, залишити діяти 10-15 хвилин і потім вимити волосся шампунем. Країна-виробник: Італія.

Пре-шампунь масло Bothea с экстрактом амлы индийской

☆ Особенности текстуры и аромат.

Аромат у масла очень приятный, легкий, цветочный, его хочется слушать и вдыхать.

Текстура - обычное текучее масло.

На мои волосы ниже чуть ниже лопаток надо 3-4 нажатия.

☆ Применение и эффект.

Наношу пре-шампунь масло минут за 15 до мыться головы, распределяю расческой-гребнем, сворачиваю волосы в гульку.

Далее смываю шампунем, на данный момент у меня Bothea Full Volume для тонких волос.

Пре-шампунь легко смывается, не мешает пенообразованию, смыть его можно и за одно мытье, пожалуй, но я всегда мою волосы дважды.

Он не способствует более быстрому загрязнению волос, не утяжеляет их, не склеивает.

Использую вместе в другими средствами от Bothea, и вместе они дают очень приятный результат, волосы гладкие, блестящие, здоровые, не пушатся, появляется легкий дополнительный объем.

Пользуюсь им поочередно с маской Bothea, когда я мою голову с утра, склонившись над ванной, и у меня нету особо времени на маску. А вот когда мою голову принимая душ, тогда приходит очередь маски.

Так же, я могу сказать, что это интенсивный экспресс-масляный уход. Если у вас нету возможности ходить по нескольку часов с маслами на голове, то такой вариант вполне имеет место быть.

Эффект от применения данного пре-шампуня масла виден сразу.

Пре-шампунь масло Bothea с экстрактом амлы индийской

Серия в целом мне понравилась, оставила после себя только положительные эмоции, особенно в том плане, что она придает пускай легкий, но все же дополнительный объем моим тяжелым волосам, а так же придает им более ухоженный вид.

Обзор на всю линейку уже на подходе 😉

UPD. Девочки, ниже справедливо заметили, что ни одно средство не восстановит сильно поврежденные волосы. Только регулярных уход, посещения хорошего мастера помогут дольше сохранять волосы в красивом виде.

Плюсы:

+ Приятный аромат.

+ Экономичный расход.

+ Хорошо ухаживает за волосами не утяжеляя их.

Минусы:

- Субъективно, вещь приятная, но в целом, если у вас хорошая водопроводная вода, необязательная.

Цена - 149 грн.

Ссылка - watsons_ua

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼▼

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

mad_moonрекомендует
Никогда не слышала о пре-шампунях!
17.09.2017
Красная_Магнолия, я тоже, но как оказалось, это штука совсем не безызвестная.
Моя парикмахер рассказала, что они используют пре-шампуни в виде масок 😊
17.09.2017
Никогда о таком не слышала!
17.09.2017
пре-шампунь? нет, не слышала!
17.09.2017
Пре-шампунь -то что-то новенькое, впервые вижу.
17.09.2017
Вообще даже не слышала о таком. Надо будет обязательно попробовать.
18.09.2017
А я вот уже наслышана об этом этапе. Но от себя могу сказать, что на сильно поврежденных волосах это не прокатит. А если волосы хорошие, то результат будет отличный.
Dashiki1984,
Helena_M,
Love-is,
zlata 28,

несу свет знаний XD
Спасибо, что заглянули, девочки 😊
18.09.2017
HelloDolly, ну я думала, что это очевидно 😉
Я не знаю, откуда родилась эта байка, что поврежденные волосы можно чем то склеить, но грустно, что она видимо слишком живуча.

Лично мой рецепт - регулярная шлифовка + хороший уход + масляные маски на ночь 😊 И тогда волосы дольше будут сохраняться в красивом виде после посещения парикмахера.
18.09.2017
mad_moon, я сейчас работаю над собственным рецептом 😁 ежели всё удастся - поделюсь с миром 😁 😁 😁
18.09.2017
HelloDolly, вот это очень точно подмечено!) У всех свои рецепты)
19.09.2017
Я почему-то подумала, что пре-шампунь - это будет эдакий пиллинг для более качественной очистки 😁
19.09.2017
Айрин.С, насколько я знаю специальные пилинги уже существуют )