Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я расскажу вам о своем небольшом открытии, таком средстве для волос как пре-шампунь.
Пре-шампунь масло Bothea с экстрактом амлы индийской
Ребенок известного думаю многих бренда Brelil - линия для домашнего и салонного ухода Bothea.
Что же за зверь такой, этот пре-шампунь.
Это средство, которое наносится на сухие волосы перед мытьем головы, и его основная задача - обезопасить ваши волосы от негативного воздействия водопроводной воды или агрессивных компонентов шампуня.
Казалось бы в наше время, когда линейки средст для волос растут словно на дрожжах, зачем еще один этап? Возможно это и так, по большому счету это средство можно рассматривать как плождение банок в ванной комнате, но данный пре-шампунь масло меня все же подкупил.
Во-первых, я люблю масляный уход, и считаю, что ничего лучше пока не придумали для волос.
Во-вторых, у меня уже давно есть в использовании другой продукт с идентичным использованием, но который просто называется "Масло для волос".
В-третьих, я его чередую с обычной маской для волос.
☆ Оформление и упаковка.
Пластиковый флакон объемом 150 мл. с помпой-дозатором.
Помпа нажимается легко и плавно, количество масла за раз выдает не слишком большое и не слишком маленькое.
☆ Описание от производителя и информация на упаковке + состав.
Олія Bothea для попередньої обробки волосся перед шампунем з екстрактом амли індійської - ефективний засіб із новою формулою та натуральнимим складниками, який надає помітний ефект і длгляд. Використовується як лікувальний компрес для волосся перед миттям. Інтенсивно живить і відновлює волосся, забезпечує ефективне кондиціювання, розплутуючи волосся і полегшуючи розчісування, завдяки наявності в складі екстракту амли індійської. Олія і м'якоть амли містить велику кількість вітаміну С, що є природним кондиціонером, покращує стан здоров'я волосся і шкіри голови, надає волоссю миттєвий блиск і шовковистість. Спосіб застосування: рівномірно нанести засіб на сухе волосся, залишити діяти 10-15 хвилин і потім вимити волосся шампунем. Країна-виробник: Італія.
Пре-шампунь масло Bothea с экстрактом амлы индийской
☆ Особенности текстуры и аромат.
Аромат у масла очень приятный, легкий, цветочный, его хочется слушать и вдыхать.
Текстура - обычное текучее масло.
На мои волосы ниже чуть ниже лопаток надо 3-4 нажатия.
☆ Применение и эффект.
Наношу пре-шампунь масло минут за 15 до мыться головы, распределяю расческой-гребнем, сворачиваю волосы в гульку.
Далее смываю шампунем, на данный момент у меня Bothea Full Volume для тонких волос.
Пре-шампунь легко смывается, не мешает пенообразованию, смыть его можно и за одно мытье, пожалуй, но я всегда мою волосы дважды.
Он не способствует более быстрому загрязнению волос, не утяжеляет их, не склеивает.
Использую вместе в другими средствами от Bothea, и вместе они дают очень приятный результат, волосы гладкие, блестящие, здоровые, не пушатся, появляется легкий дополнительный объем.
Пользуюсь им поочередно с маской Bothea, когда я мою голову с утра, склонившись над ванной, и у меня нету особо времени на маску. А вот когда мою голову принимая душ, тогда приходит очередь маски.
Так же, я могу сказать, что это интенсивный экспресс-масляный уход. Если у вас нету возможности ходить по нескольку часов с маслами на голове, то такой вариант вполне имеет место быть.
Эффект от применения данного пре-шампуня масла виден сразу.
Пре-шампунь масло Bothea с экстрактом амлы индийской
Серия в целом мне понравилась, оставила после себя только положительные эмоции, особенно в том плане, что она придает пускай легкий, но все же дополнительный объем моим тяжелым волосам, а так же придает им более ухоженный вид.
Обзор на всю линейку уже на подходе 😉
UPD. Девочки, ниже справедливо заметили, что ни одно средство не восстановит сильно поврежденные волосы. Только регулярных уход, посещения хорошего мастера помогут дольше сохранять волосы в красивом виде.
Плюсы:
+ Приятный аромат.
+ Экономичный расход.
+ Хорошо ухаживает за волосами не утяжеляя их.
Минусы:
- Субъективно, вещь приятная, но в целом, если у вас хорошая водопроводная вода, необязательная.
Вообще даже не слышала о таком. Надо будет обязательно попробовать.
А я вот уже наслышана об этом этапе. Но от себя могу сказать, что на сильно поврежденных волосах это не прокатит. А если волосы хорошие, то результат будет отличный.
HelloDolly, ну я думала, что это очевидно 😉 Я не знаю, откуда родилась эта байка, что поврежденные волосы можно чем то склеить, но грустно, что она видимо слишком живуча.
Лично мой рецепт - регулярная шлифовка + хороший уход + масляные маски на ночь 😊 И тогда волосы дольше будут сохраняться в красивом виде после посещения парикмахера.