Опубликовано 30 Июль, 2014 - 08:19

Я перепробовала огромное количество шампуней, поэтому могу с уверенностью сказать, что Biopoint Restructura является достойным средством восстановления волос.

Флакон имеет такую крышечку, с помощью которой дозировать средство очень удобно.

Этот шампунь имеет перламутровую текстуру, достаточно густую, благодаря чему расходуется очень экономно, пенится отлично. Аромат ничем не примечательный и ненавязчивый.

Призван восстановить мелированные или окрашенные волосы, увлажнить и укрепить их.

В составе содержится гидролизированный кератин кашемира, который оказывает положительное влияние на структуру волос.

Уже после первого применения я заметила результат. Волосы блестят, легко расчесываются, выглядят более здоровыми. Как-то раз пришлось применить его в "походных" условиях без использования кондиционера. Обычно, если я использую только шампунь, мои волосы похожи на мочалку, но в случае с этим средством ни бальзам, ни маска просто не требуются.

Стоимость 200 мл - 790р

Татьяна Лрекомендует
30.07.2014
При сульфатной основе и парабенах цена чего-то нескромная 😲 хотя пьер недалеко ушел...
30.07.2014
Если он настолько хорош, то стоит своих денег.
Нет, не для меня! В составе парабены и SLS............ 😐
30.07.2014
Я бы попользовалась таким)) Вот только цена действительно недостаточно скромная- это, как я поняла, профессиональный шампунь, а среди профа можно найти шампунь с такими же характеристиками рублей за 300-400. И объем 200 мл- это для длинных волос просто тьфу, а не объем- на месяц хватит, может быть, и то если особо не усердствовать)))Мне бы хватило месяца на 2, наверное, но я голову мою 2 раза в неделю, а кто-то каждый день.
Спасибо за отзыв 😊
30.07.2014
Я, девчонки, не понимаю шампуни без парабенов и слс, у меня от них ни объема нет, ни промыть они нормально не могут, по крайней мере из тех, что пробовала. Цена, конечно, завышенная
30.07.2014
без слс мне нравился cocochoco, сорри, могла неправильно написать название. Но вообще мне за шампуни столько жаль отдавать (тот, блин, стоил 1050 или что-то вроде того, а все равно его смываешь). А сейчас для жары идеально бы такой вариант, конечно, чтобы без всяких бальзамов обходиться
30.07.2014
Для меня дороговат, но как-нибудь побалую себя) Спасибо))
30.07.2014
Здорово, что удалось найти "свой" шампунь)
03.08.2014
Я как раз ищу шампунь с таким эффектом, а где брали?
03.08.2014
Оксана.28 , в Максикейсе попался, но у них вроде инет магазин есть