Опубликовано 11 Март, 2017 - 01:12

В резиновых высоких сапогах

Шагаю смело по грязи и лужам,

Мне ноги промочить неведом страх,

И мостик мне, чтоб перейти - не нужен.

Потрясающие, невесомые, легкие, яркие, стильные, сочные, красивые, удобные, - это все о них, наших, теперь любимых, Лемиго Термикс.

В очередной раз я лазила по просторам интернета (ага, люблю я это делать, придумать себе проблему, сидеть читать, потом искать, в конечном итоге покупать, но для ребенка ведь всегда хочется лучшего, а если это еще и бюджетно, то вообще прекрасно) и каким-то чудом решила, что вообще-то зима через 2 месяца закончится, а у сына нет резиновых сапожек. Ну и понеслась. Забрела на какой-то форум, где мамочки делились своими впечатлениями о резиновых и эва сапогах.

Ну и мне надо, почитала про эва, искала разных фирм, ценовой категории и остановилась на сапогах из Эва польской фирмы Lemigo Termix.

Цены колеблются от 1200 (при хорошем раскладе + доставка) до 1700 (Мазекеа, 1000 и 1 туфелька). Но я нашла группу в контакте, где их продают по 1000 р (г. Санкт-Петербург, пишите в лс,если кому интересно, где купила). Ждала какое-то время нужный размер, когда он появился, съездила до места выдачи и забрала.

Ну что сказать, одни плюсы.

+ легкие, просто невероятно легкие

+ красивые естественно (хотя резиновые тоже красивые)

+ не промокают (проверено, дитё прыгало-носилось-скакало по лужам, - ножки и штанишки, которые заправляла в сапог, сухие)

+ съёмный флисовый сапожок, очень удобный, хорошо качественно прошит; и что немаловажно НЕ КОМКАЕТСЯ ВНУТРИ ПРИ ХОДЬБЕ. Дело, видимо и скорее всего в том, что сама стелька не мягкая,как тряпочка, а плотная, поэтому когда сапожок вставляется внутрь, стелька сидит на своем положенном месте плотно, не двигается. Плюс отворачивающаяся на сапог манжета не даёт ткани внутри собираться складками и т.д. Благодаря этой манжете сапожок выглядит совершенно чудно :)))

+ ножки в них теплые. Гуляли в начале марта, было около минус 2 минус 3, ножки были теплые, сухие. В большой минус я их вряд ли ребенку надену, да и не для этого они были куплены. Для холодов есть нормальные теплые сапоги

+ один из очень значимых для меня плюсов: теперь не нужно кричать ребенку, чтобы не багал в лужу,а то ножки промокнуть. Детство должно быть шиластым, попастым и лужным (а в сочетании с непромокаемым резиновым полукомбинезоном - это просто сказка и песня для родителей и детей)

После прогулок сапожок надо вытаскивать, так как с обратной стороны будет скапливаться конденсат, сапожок прямо такой влажно-капельный на ощупь. Я их кладу на батарею максимум на полчаса, и они сухие.

Что касается размеров, то я на ногу 15 см взяла размер 26-27, на вырост, не думала, что сын будет носить их, потому что не имею привычки в принципе надевать ему обувь больше на несколько размеров (сейчас у него размер 24). Но ребенку сапоги до того полюбились, что он их даже дома носит! Сам снимает, сам надевает.

Сапоги однозначно рекомендую! Это отличный вариант обуви для слякоти, сырости, дождей, грязных снежных каш и луж. Однозначно будем покупать их и в дальнейшем.

На сапогах насадки-ледоступы, благодаря которым ребенок практически не падал зимой. И сейчас, в сезон кашелуж они нам тоже пригодились https://irecommend.ru/content/shel-upal-podskolznu...

Отзыв о коляске Graco city sport читайте здесь https://irecommend.ru/content/dlya-detei-kotorye-r...

Всем добра и сухих теплых ножек 😊

Чуднаярекомендует
11.03.2017
Мы их открыли в прошлом году, но брали зимний вариант на совместных закупках и нам они тоже обошлись в р-е тысячи, в этой же закупке такая как у Вас даже подешевле.
Попробуйте в Вашем городе тоже поискать-все же выгодней 😉
Моему сыну тоже оч. понравились- первый раз одел и еле уговорила перед сном снять 😁
11.03.2017
Спасибо! :)))
Да я бы и сама такие сапоги не снимала :)))
Зимние - это Лемиго Гризли? И как в них ходилось зимой?