Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 11:10
Представляю Вашему вниманию минеральные тени от Dream Minerals в оттенках 4, 5, 6, 7, 10, 13, 16, 37, 44, 47, 57, 61, 68, 73, 76, 77, 78, 92, 95, В отзыве пять пошаговых макияжей, которые стали + образ в целом
Недостатки
- Неудобная упаковка
PKV7772рекомендует
Макияж ШИКАРНЫЙ!!!! Но с ТАКИМ декольте на глаза мало кто будет обращать внимание .
Платье у тебя красивое... и глаза,глаза конечно тоже! Спасибо за мастер-класс, люблю смотреть как другие наносят тени) оттенки очень насыщенные!
тебе под цвет глаз очень идет этот макияж. красиво Я недавно в такой упаковке тени заказала ,и просыпала один цвет так что согласна на счет упаковки неудобная
макияж безумно красивый, оттенки прекрасно сочетаются между собой и платье обалденное, такое декольте, прям ВАУ
Зеленые и крем-брюле просто влюбили! Абсолютно моё! Но такая упаковка меня смущает... Ерунда-какая-то. А можно договориться с менеджером ИМ, чтобы каждую тенюшку снабдили отдельной крышечкой?
Макияж - просто бомба, тебе невероятно идут эти оттенки! Конечно, и образ в целом вне всяких похвал, теперь сижу и думаю - это тени под платье подобраны, или наоборот
ой,у меня тоже подобные тени лежат в косметичке,но ни разу ими не пользовалась...и похоже зря, красиво смотрятся!
Христиша,и расскажи обязательно,где взяла такое классное платье????
Христиша,и расскажи обязательно,где взяла такое классное платье????
Красивые тени, мне понравились все кроме зеленоватого, что-то я перебаловалась этим цветом)
Очень красивый макияж у тебя получился! И отлично подходит под цвет твоих глаз. Но весь отзыв я смотрела на платье
Risha82 согласна, я сама на него смотрю, когда фото вижу
Ксавьера спасибо, мне очень приятно слышать такие слова. И я, кстати, тоже люблю подобные уроки.
KATe_RINa а я решила местами оттенки поменять и они немного смешались(((
Ольга Богомазова и Агент Провокатор спасибо девушки
Helena_M может упаковку со временем поменяют
MaliSHka89 да, макияж стал моим любимчиком) И под платье подошел)))
Луффи да, у меня татуировка
Burunduk-ptichka да, цвет этот очень красив.
T_Olegovna спасибо большое.
Кузик1981 ну иногда можно себе позволить отвлечь глаза от глаз)))
Удачливая об этом стоит подумать. Просто при заказе я не знала, что будет именно такая упаковка.
Commode conseils , Gwen , Мария P , Tatyanka M , Tatyana.Tatyanochka спасибо милые девушки на комплименты)))
farforovaya_kukla честно признаться, это платье было куплено именно под этот макияж
Lana Vi большое спасибо, мне очень приятно.
Archik333 и Шоши красавицы, огромное спасибо за комплименты.
Вер4ик это платье я приобрела у знакомой, она занимается продажей одежды. Но его можно и заказать.
MiaRed понимаю, у меня так было с черным)
waterloo да, я тоже была удивлена их качеством.
Blondmother спасибо
KATe_RINa а я решила местами оттенки поменять и они немного смешались(((
Ольга Богомазова и Агент Провокатор спасибо девушки
Helena_M может упаковку со временем поменяют
MaliSHka89 да, макияж стал моим любимчиком) И под платье подошел)))
Луффи да, у меня татуировка
Burunduk-ptichka да, цвет этот очень красив.
T_Olegovna спасибо большое.
Кузик1981 ну иногда можно себе позволить отвлечь глаза от глаз)))
Lana Vi большое спасибо, мне очень приятно.
Archik333 и Шоши красавицы, огромное спасибо за комплименты.
MiaRed понимаю, у меня так было с черным)
waterloo да, я тоже была удивлена их качеством.
Blondmother спасибо
Зеленый с коричневым хорошо сочетается, можно получить красивый "болотный" цвет, который мне нужен, пока не могу найти в палетках на косметических прилавках(
макияж очень красивый - тематический, осенний) оттенки как нельзя кстати подходят под это время года)
57 и 77 безумно понравились) у меня есть похожие)
57 и 77 безумно понравились) у меня есть похожие)
Ещё 14 комментариев