Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 15:36

Привет!

Если есть такие продукты у каждого человека, не только косметические....которые вот просто постоянно в холодильнике, причем это не что-то обязательное, а такое для души, то у меня это продукт - это сливочный творожный сыр. Для меня не то, чтобы вкус детства, откуда... такого у нас точно не было, но вот какое-то гилти плЭже в этом есть, так как десять или больше лет назад я первый раз попробовала и уже не смогла остановиться, как и остановить свое обжорство.

Я покупаю творожный сыр всех марок, есть любимые, есть самые любимые, те, которые могли меня расстроить пока не было.

С этим сыром я познакомилась неделю назад илибольше , его уже нет, а на его месте новая баночка... Вот так это быстро происходит.

Творожный сыр от Белорусского производителя Савушкин , кстати это не первый подобный продукт у них. В этот раз здесь еще и название - Sveza ( Свежа), что-то на финском?

Цена по акции около 80 рублей

Объем - 150 г

Дизайн упаковки достаточно минималистичный, но это не мешало мне его найти на полке магазина глазами, а еще взять в руку для того, чтобы изучить. Значит маркетинг сработал, свежий лист капусты, вкусный багет, спелая помидорка и, конечно, сырррррр. Думаю, он нарисован в избыточном количестве на багете, как по мне, в реальной жизни я накладываю сыра в 2-3 раза меньше. Но это чтобы фатсИкрет не ругался. Имеется и фольга на упаковке.

Внутри нас ожидает однородная масса сыра белого оттенка. Что-то подобное я уже видела много миллионов раз, но это все я люблю. Аромат сливочный, тут тоже все стандартно.

И, что, ОЧЕНЬ неожиданно вкус тоже сливоооочный! Вот это поворот. Кстати на вкус, он не сладкий, но не совсем пресный, соли достаточно. Поэтому легко можно есть даже с безвкусными хлебцами, или даже миксовать со сладкими или делать вкусные сочетания с рыбой.

Наверно, тут становиться понятно, ролл "филадельфия" обитал и обитает в моем ЖКТ очень часто, насколько могу себе позволить, чтобы не разнесло по-полной. Калорий там предостаточно суммарно, но мы не об этом.

Мы о сырееее... Если не злоупотреблять, это вполне себе ПП- Блюдо, которое может быть прекрасным сырным завтраком в любых сочетаниях.

по Калоражу:

Всего 22 г жира, 6 белков и 3 гр углеводом, да, продукт содержит целых 60% массовой доли жира, но мы же не будем борщить? Ну съели с хлебом и кофе, зачем избыток лишнего?

Тут должен был быть Beauty-вердикт, но нет тут будет :

Cook-вердикт: Мне понравился этот сыр, все в нем прекрасно и цена и качество, которое хотелось бы нанести намазать на бутербродик с рыбкой, добавить лист салата, кругляшок огурчика...в общем, давайте пойдем на перекус или вкусный завтрак, сил уже никаких это терпеть.

Всем приятного аппетита!

Спасибо за внимание

Ваша KseniaGod

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусовые сочетания
  • Консистенция
  • Пп продукт
  • Соли достаточно
  • Упаковка
KseniaGodрекомендует
А я люблю с таким роллы крутить ❤️
Да, роллы - это еще одна форма вкусноты)) 😜
25.04.2021
Мне так понравилась эта новинка от «Савушкин» и цена приятная очень!) с зеленью тоже вкусный ☺️
25.04.2021
Цена да, приятная) с зеленью не было( Обязательно попробую
Лучше на хлеб
На хлеб тоже вкусно) 😉
26.04.2021
Да
просто ложкой из банки 😁
26.04.2021
Ох, это было бы прекрасно))) но тааааак жирно))))