Под пластиковой крышкой предусмотрена защитная фольга, сохраняющая вкус и свежесть продукта.
Творожный сыр Sveza Савушкин продукт
Отделившуюся сыворотку на поверхности творожного сыра рекомендуется просто слить.
Про вкус и аромат:
Сыр Sveza обладает нежной творожной консистенцией, солоноват ровно настолько, насколько это необходимо для вкусного продукта.
У меня баночка с зеленью и в составе сыра действительно визуально заметны мелко порубленные зеленые травы, чувствуется их свежий вкус и аромат. Пахнет очень аппетитно - летней зеленью.
Сыр оставляет во рту приятное сливочное послевкусие с отчётливым ароматом свежего зеленого лука и петрушки.
Творожный сыр Sveza Савушкин продукт
Про белки, жиры, углеводы и т.п.:
Творожный сыр Савушкин продукт Sveza отлично подходит для правильного, здорового питания. В нём полезные жиры и необходимые организму белки, углеводов совсем немного.
Кстати, на всю ванночку продукта (150гр) здесь 330 калорий. Я такой объем съедаю за 2-3 дня, так что на фигуре совсем не сказывается в сторону увеличения ;).
Для каких блюд подходит:
Я чаще использую творожный сыр Sveza для приготовления бутербродов.
Его вкусно просто мазать на хлеб. Я предпочитаю чёрный хлеб с семечками: творожная консистенция отлично сглаживает и дополняет вкус чёрного хлеба. Сверху на бутерброд можно положить твердый сыр или ломтик свежего помидора, или огурча, посыпать приправками, или положить веточку укропа.
(Не успела заснять всю композицию - сразу съели, но принцип приготовления понятно описала)) возможно потом отзыв дополню аппетитными снимками.)
Любой нехитрый "рецепт" и очень вкусно получается.
Творожный сыр Sveza Савушкин продукт
Если же хочется приготовить бутерброд совсем лёгкий, в котором минимум калорий и максимум пользы - такие у меня идут в качестве перекуса между основными приемами пищи - тогда просто нарезаю дольками помидор, либо огурец и намазываю их сыром. Отличный получается перекус хоть в середине дня, хоть перед сном.
Творожный сыр Sveza Савушкин продукт
А ещё сыр Sveza здорово подходит для салатов: обычный салат - огурцы, помидоры, болгарский перец, сладкий лук - добавить в него немного соли, побольше ароматных приправ и столовую ложку творожного сыра – вкуснейшее получается блюдо - низкокалорийное, с насыщенным сливочным вкусом. Мы всей семьей едим с удовольствием.
В заключение:
Рекомендую попробовать любителям творожных сыров - Sveza очень вкусный, никого не оставит равнодушным, а цена заметно приятнее, чем у распиаренного Хохланда.