Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 20:05

В общем, историю свою о покупке этих роллов подробней я рассказывала тут.

Если вкратце: поругались с мужем, я обиделась и отправилась на поиски чего-нибудь съедобного.
Схватила гигантский виноград, выращиваемый в Хиросиме, роллы филадельфия лайт и еще одни роллы, Осака. О них и будет сегодняшний разговор.

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

Вообще я нежно и трепетно обожаю запеченку. Чтобы шапочки были вкусные, с корочкой, сырные, а не майонезные. Чтобы во рту все таяло, насколько сочно и нежно.

Но, увы, сейчас такое фиг купишь.

Но вот посмотрела я на ролл Осаку и навеяли они мне своими шапочками воспоминание о вкусной запеченке. Логика, конечно, железная, не спорю))

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

Стоимость за роллы весом в 200 грамм составила 287 рублей, что еще дешевле филы лайт.

Производит все та же компания "Много лосося".

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

Состав в магазине я читала задним местом, поэтому углядела, что там крабовая начинка и схватила их. Ведь меня, на самом деле, манили шапочки. Почему-то я думала, что он обязательно будут сырными.

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

Внешний вид достаточно необычный. В сете всего 6 роллов, но они большие. При более подробном разглядывании дома (в магазины сквозь слезы ни черта было не видно), оказалось, что это вовсе не сыр, а какие-то оранжевые кучки, сверху политые чем-то зеленым.

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

Сомнительное цветовое решение, но в Хеллоуин самое то.
Пробую. Что чувствуется: слипшийся, хорошо сваренный, но уже залеженный рис. Мягкая начинка внутри ролла, вероятно краб и творожный сыр. Встречаются кусочки огурца.

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

Сверху - какая-то странная масса, жирненькая, как будто тоже куски крабовых палочек смешали с майонезом и соусом унаги. Масса не жидкая, она скорей плотная. А вот это вот зеленое - еще какой-то соус, который еще и острый.

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

В целом - очень даже неплохо. Портит некое впечатление рис, все же за время лежки он подсыхает что ли, и становится не таким вкусным. Вторым, лично моим, разочарованием стало то, что эта шапка не сырная. Обидное.

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

В наборе еще идет зеленая фигня и имбирь) Палочки и соевый надо купить отдельно.

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

Но каково было мое удивление, когда я села писать этот отзыв и обнаружила в составе креветку?! Я не ем ее очень много лет, у меня аллергия - сразу начинает чесаться горло. Здесь же, к моему ВЕЛИКОМУ удивлению, никакой реакции не было)

Роллы Перекрёсток Много лосося Осака отзыв

То ли у меня психосоматика и я могу взаимодействовать с аллергеном, не зная что он есть, то ли они забыли положить креветку, что тоже нельзя исключать) Но я не расстроена)))
Роллы неплохие, крайне дешевые, попробовать точно стоит.

С любовью, ваша Сивая Кобыла тут много чего интересного)))

Коротко о главном: в Перекрёстке появился огромный виноград из Китая. Чавкаю и радуюсь - в кои-то веки вкусная покупка.

С соевым соусом вкуснее, чем со слезами. Отличные роллы из Перекрёстка, которые скрасили мое одиночество в годовщину.

Сивой кобылы бредрекомендует
Выглядит очень аппетитно Love
Да, манит))
08.11.2024
Я тоже больше люблю запечённые в духовке роллы)
Жаль, что мало мест, где можно вкусные запеченные купить)
В наборе еще идет зеленая фигня и имбирь)
Я эту фигню называю: зеленая горчица
А, да, точно))
Надо купить мне на пробу Smile
Если любите чуть остренькое, то, наверное, понравится)
11.11.2024
Подруга советует из Перекрёстка попробовать. Но у меня только суши маркет рядом. (
Повезло, что аллергической реакции не возникло на этот раз (какая бы причина не была))).
Вид роллов красивый и аппетитный Love