Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 01:15

Ранее не придавала никакого значения различию производителей питьевой воды в бутылочках, для меня вся вода была одинакова, пока не попробовала Агушу...хотя, нет...сначала эту водичку попробовал мой первый сын, которому на тот момент было около года, ему она настолько понравилась, что гулять приходилось идти, исключительно, с бутылочкой любимой Агуши))...самой мне она тоже понравилась на вкус...если сравнивать с, например, Фруто-няней, то последняя кажется мне слишком "пресной"...ей практически не возможно напиться...а в Агуше есть та самая "идеальность" того, что мы ждем утоляя жажду...После этого мы стали еженедельно закупаться этой водичкой...Когда родился наш второй сын водичка и тут пришла на помощь....малыш с самого рождения никак не хочет пить из бутылочки с соской...сначала для того, чтобы его напоить использовала ложечку...и предлагала ему кипяченую воду...пил без энтузиазма...Однажды, под рукой ничего не оказалось, кроме маленькой бутылочки воды Агуша и мне пришлось крохе предложить попить этой водички прям из бутылки и о, чудо!...ему очень понравилось...на тот момент ему было месяца 2-3, сейчас нам 6 мес...пьет только эту воду и не думаю уже о том как его напоить, уже все продумал за меня производитель.

Достоинства
  • Выпускается в разных объемах
  • Качественная чистая вода
  • Крышка не потеряется
  • Не проливается
  • Отлично утоляет жажду
  • Очень нравится ребёнку
  • Удобный дозатор
judiрекомендует