Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 14:21

полгода или более

Ой, девочки... Что расскажу... Всё это лето за мной ухаживал один корейский товарищ. Isntree его звали. Пока я была с ним, он смело защищал меня от новых морщинок, высыпаний, солнечного раздражения... А как деликатно он со всем этим справлялся!

Очищение кожи я правда доверила давнишнему приятелю Cosrx. Ничто не сравниться с его салициловой умывалкой (только летом! только для жирной кожи!)

Но потом... я была во власти Isntree... Итак освежающий тонер с зеленым чаем. Действительно освежает, мгновенно высыхает без ощущения липкости. Наслаивание, думаю, это не про него. Всё равно увлажнения не хватит. В один слой придаёт ощущение готовности кожи к дальнейшим продуктам. Нет, не стянутости и голодного призыва: "Увлажнения! Скорее! И побольше!" А именно расслабленного ожидания дальнейшего ухода. Мягко окутывает раздражения от солнца или пилинга. Опять же, не снимает его, а как... как мама, которая дует на ранку, кажется боль отступает, а она в это время уже обработала чем-то посерьёзнее... и всё прошло. Поры не забивает, пахнет чаёчком... Очень базовый, очень нейтральный и деликатный. Угодит всем! Но только дальше нужен хороший уход по типу кожи. Этим летом меня продолжал обхаживать Isntree. Только уже в его активном виде, а именно Сыворотка с полынью . Здесь мой корейский ухожер удовлетворил все летние потребности кожи! Но всё так же мягко и деликатно!

Единственный минус тонера, даже не минус, а так, неприятный осадочек: пару раз капли попадали на белую поверхность стиральной машины. Так вот, если не вытереть сразу, потом высохшие пятна придётся удалять только с помощью чистящего порошка.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Освежает.
Недостатки
  • Не нашла
Landishiрекомендует