Купила этот чудо гель с необычным светом. Цвет тубы, а главное сам продукт заинтересовал меня очень сильно. Ранее средства от этого производителя я не встречала.
Средство 3 в 1. Поглощает загрязнения и токсины. Уменьшает несовершенства. Улучшает цвет лица. Формула разработана под контролем дерматолога.Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительный.
Состав :aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, polyacrylate crosspolymer-6, cocamidopropyl betaine, parfum (fragrance), peg-40 hydrogenated castor oil, charcoal powder, panthenol, xylitol, glucose, xylitylglucoside, anhydroxylitol, sodium benzoate, potassium sorbate, disodium edta, citric Acid
После 3 дневного использования данного средства уменьшение несовершенств, очищенные поры 99 %. Более гладкая, здоровая и сияющая здоровым блеском кожа 97 % заявляет нам производитель. Чёрная консистенция геля мгновенно превращается в серую пену. Оно подходит для ежедневного применения.
Я использовала средство два раза в день. После умывания нет чувства стянутости и плёнки на лице. Также лицо очень чистое и на нем не очущается ничего. Все идеально. Но есть один минус, это то, что средство сильно сушит кожу, но я использую крем и кожа успокаивается. Очень хороший гель за свои деньги и качество на высоте. Я буду покупать его снова и снова!