Всем доброго времени суток! Думаю, нет уже девушек на просторах "Айрекомменда", которые еще не попробовали альгинатные маски. В последнее время популярность альгинаток взлетела вверх, а все потому, что это самые эффективные маски, а кожу после их использования не узнать!
Сегодняшний мой отзыв- о корейской альгинатной маске с экстрактом чайного дерева от "Inoface" .
Общие характеристики:
Страна- производитель: Корея.
Бренд- производитель: "Inoface".
Место покупки: ИМ "Asian secrets" (или "bbcream").
Прямая ссылка: здесь.
Объем: 15 мл.
Цена: почти год назад я покупала маску за 198 руб. России, сейчас цена маски составляет 290 руб. России.
Внешний вид:
Упаковка маски представляет собой небольшую пластиковую баночку белого цвета с закручивающейся крышкой:
Хочется отметить, что при получении упаковка была плотно запаяна прозрачной пленкой, контролирующей вскрытие:
По всему периметру баночки и на крышке находятся наклейки с информацией о продукте:
Наклейки оформлены в зеленых тонах:
На донышке упаковки наклейка с номером партии и сроком годности продукта:
Откручиваем крышку- под ней находится сыпучий продукт для приготовления альгинатной маски.
Консистенция продукта- сыпучая, мелкого помола.
Текстура: однородная, но встречаются мелкие вкрапления- травинки.
Цвет: белый с зеленоватым оттенком.
Отдушка отсутствует, но если очень хорошо принюхаться, можно услышать легкую меловую нотку.
Так же в комплект входит небольшой шпатель нежно- розового оттенка с наименованием бренда, призванный равномерно распределять маску по коже:
Описание от производителя:
Против излишней жирности, чувствительности кожи. Альгинатная маска с экстрактом чайного дерева снимет отечность, раздражения, восстановит здоровый цвет лица. Масло чайного дерева широко применяется в лечении угревой сыпи, гнойничков и прочих воспалительных процессов кожи.
Экстракт листа чайного дерева в составе маски снизит активность сальных желез, уберет жирный блеск и сделает кожу матовой. Альгинатная маска – инновационное чудодейственное средство, которое поможет быстро вернуть к жизни потускневшую кожу.
Эффект от применения альгинатной маски схож с эффектом от ухода в салоне. Альгин – полисахарид, добываемый из бурой водоросли – имеет свойство превращаться в вязкое вещество, схожее по структуре с резиной.
При контакте с кожей, альгинат практически мгновенно начинает действовать на нее. Маска из альгинатов увлажняет кожу, делает ее более упругой, убирает воспаления, отеки и припухлости, устраняет угревую сыпь, а также дарит здоровый цвет лица.
Важно также, что это уникальное вещество совершенно универсально – подходит для любого типа кожи и на каждый из них оказывает положительный эффект.
Сухая кожа становится более увлажненной;
жирная – избавляется от излишней выработки себума;
если кожа увядающая, усиливается выработка коллагена, контур лица подтягивается.
Применение:
Подготовьте кожу к процедуре: удалите макияж, тщательно очистите лицо. Смешайте маску с водой в соотношении 1:1 (или специальным растворителем в соотношении 3:1). Быстро нанесите маску на лицо толстым слоем и равномерно распределите при помощи шпателя. Оставьте на лице на 30 минут. Снимите застывшую маску от подбородка ко лбу. Далее проведите обычный уход за кожей: нанесите тоник, крем или сыворотку.
Очищаю кожу лица. протираю кубиком травяного льда, жду когда кожа подсохнет, затем наношу на кожу сыворотку, к примеру, вот такую:
даю ей время впитаться, а в это время развожу маску.
Сразу хочу отметить, что хоть маска и рассчитана вроде как на одно применение (открыл баночку, залил водой, размешал, шпатель в руки и- вперед), мне хватило ее на три полноценных применения.
Я развожу маску в специальной чаше из набора, заказанного на "Aliexpress", использую мерную ложку и шпатель из этого же набора.
Набираю из баночки две большие ложки продукта, засыпаю в чашу, добавляю две мерные ложки воды, перемешиваю при помощи шпателя до однородной консистенции. Все нужно делать очень быстро, чтобы маска не успела застыть до того момента, пока будет нанесена на лицо.
Полученную смесь наношу на лицо толстым слоем, при помощи шпателя равномерно распределяю по коже.
Оставляю маску на коже на 40 минут, а то время, пока маска на лице, занимаюсь своими делами.
После того, как 40 минут проходят, снимаю маску- за это время она хорошо застыла и, если при разведении и нанесении на кожу все было сделано правильно- маска снимается одним пластом, по направлению от подбородка ко лбу.
После я умываю лицо водой, чтобы снять остатки маски и сыворотки, которая не впиталась.
Кожу после использования маски не узнать- она нежная, бархатистая, увлажненная и напитанная. Сглаживаются все неровности, постакне, цвет лица становится ровнее и свежее.
Чтобы было понятнее, отмечу достоинства маски при помощи списка:
- питает и увлажняет кожу
- кожа нежная, мягкая бархатистая
- сглаживает неровности, постакне и мелкие морщинки
- выравнивает цвет лица
- кожа выглядит свежей и отдохнувшей
- кожа после маски красивая и здоровая
- кожа подтянутая и упругая
- повышает эффективность средств, нанесенных на кожу перед маской
Недостатков у маски для меня нет!
Безусловно, я рекомендую продукт к покупке!
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на продукты, заказанные в ИМ "Asian secrets" (или "bbcream"):
Крем для лица Mizon Bee Venom Calming Fresh Cream
Крем для лица TONY MOLY Wonder HONEY Moisture Cream
Ночная маска для лица Holika Holika Honey Sleeping Pack Acerola
Тканевая маска для лица Shara Shara Poupee Yang Yang Mask
Тканевая маска для лица FoodAHolic 3D-маска с экстрактом бамбука
Маска альгинатная Anskin Modeling Mask AC-Control Trouble Skin & Moisture
Пенка для умывания TONY MOLY Clean Dew BlueBerry Foam Cleanser с экстрактом черники
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Если после прочтения отзыва у Вас появились какие- либо вопросы- спрашивайте в комментариях к отзыву! С удовольствием всем отвечу!
Я- Настя, ко мне- на "ты"))