Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 07:50

Покупала этот гель для душа в магазине "Billa" (Москва). Стоил всего около 30 рублей, когда более дорогие гели - от от 80-90 рублей (минимум) и выше. Поэтому решила для интереса попробовать, ведь я ещё ни разу не видела гели для душа в такой необычной упаковке, как для майонеза или кетчупа, да и за такую цену, сэкономить же хочется всегда:))

Купила гель с малиной и личи (прада, не знаю, что это такое). Но в любом случае очень порадовала и консистенция и запах. Консистенция не густая, скорее, жидковата, но пенится очень хорошо, поэтому не нужно большого количества геля. Запах мне напомнил больше йогурт.

Ну про упаковку я уже упомянула. Довольно-таки необычная и непревычная. Но очень удобная.

Во-первых, такой гель замечательно вместится в любой чемодан или сумку, когда собираетесь на отдых, много места не займёт, в отличие от обычных гелей, которые продаются в больших бутылках, поэтому приходится переливать в менее объёмные ёмкости, как правило, или вовсе отказываться от геля, покупая всё на месте и т.п. Да и в шкафчике в ванной места много не займёт. Ну а во-вторых, удобный дозатор, как у кетчупа:)) Можно выдавить нужное количество геля.

Моя кожа восприняла его хорошо, никаких неприятных ощцщений, аллергических реакций не вызвал.

В общем, я рекомендую. Если увижу его снова, опять приобрету.

Достоинства
  • Достойное соотношение цена-качество
  • Не сушит кожу
  • Нежный
  • Удобная упаковка
  • Хороший аромат
  • Хорошо смывается
SvetikSemizvetikрекомендует