Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 07:59

Добрый день!

Мне всегда нравились лаки Мавала, цветовой ряд широкий, также часто покупала средства в коробочках.

Впервые эту базу попробовала в 2018 году. Тогда с ней случился не очень приятный сюрприз: придя домой, я не смогла ее открыть, перепробовав разные способы, в т.ч. вымачивание в горячей воде. Нареканий к техническим свойствам не было - отлично выравнивает поверхность ногтя, лак быстрее сохнет и лучше держится. Второй раз чтобы открыть, пришлось повозиться посильнее, на фотографии даже видны следы моих стараний на крышечке. Видимо, попался брак.

В 2021 году рискнула опять. И не прогадала! База превосходная, продлевает жизнь маникюру на день, два. 4 дня маникюр в идеальном состоянии, потом начинают немножко затираться кончики и приходится стирать. Не скалывается, и не сходит кусками. Быстро сохнет, через 2 минуты уже можно наносить лак. Действительно защищает ногтевую пластину, ногти не слоятся (у меня такое было от базы Ева), не желтеют. Лак ложится ровным слоем и больше блестит, ноготки выглядят как из салона красоты.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выравнивает
  • Защищает
Sonya of Neptuneрекомендует