Опубликовано 31 Июль, 2013 - 15:37

У меня был положительный опыт знакомства с маской-пленкой от Марки Стоппроблем и я решила купить энзимный пилинг и эту кремовую маску для более глубокого очищения пор, пилинг не закончился во всех магазинах, но маску я купила.

ВОТ ОПИСАНИЕ.

Действует против черных точек, глубоко очищает и сужает поры, препятствует возникновению прыщей

Салициловая кислота мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, стимулируя обновление кожи

Экстракт ивы обладает вяжущим свойством, сужает поры и успокаивает раздраженную кожу.

Экстракты таволги и алоэ препятствуют размножению бактерий, очищают поры и прекрасно увлажняют кожу.

Применять два–три раза в неделю. Равномерно наложить плотным слоем на влажную кожу и оставить на 10 мин. Затем немного помассировать и тщательно смыть, лучше всего губкой, смоченной в теплой воде.

ОТ МЕНЯ.

В чем разница между маской пленкой и этой кремовой альтернативой?! Если вы не можете определиться с выбором.

Пленка

- анти акне

- глубокое очищение

- сужает поры

- матирует

Пленка для нормальной и жирной , эта кремовая маска для ПРОБЛЕМНОЙ кожи.

УПАКОВКА. Тюбик из мягкого качественного пластика. Удобный, легкий, симпатичного голубого цвета. Объем 100 мл.

СОСТАВ.

ЦВЕТ. ЗАПАХ. Белая маска с запахом аналогичным пленке, свежим, тонким, немного химическим.

КОНСИСТЕНЦИЯ. Легкий крем, распределяется хорошо, быстро.

ПРИМЕНЕНИЕ. При нанесении покалывает ранки и воспаления, дальше кожу немного подпекает, несколько минут. Маска, высыхая не стягивает кожу, большая часть впитывается, кожа выглядит выбеленной, матовой. Я держу ее до получаса, никакого дискомфорта маска не доставляет, смывается быстро, без проблем. В периоды высыпаний я делала эту маску каждый день,кожу не сушило.

ЭФФЕКТ. Кожа после использования обезжиренная, матовая, тон выровнен, цвет более свежий, при постоянном использовании осветвляются черные точки, но эффективность именно против черных точек мне больше понравилась у маски-пленки. Эта же эффективнее борется с воспалениями, жирностью. Эффектом довольна. Буду держать в своем арсенале оба представителя, для меня они выполняют разные функиии, пленка хороша после распариваний для сужения и очищения пор, кремовая во время высыпаний.

ВЫВОД. Обе маски достойны вашего внимания, при цене в 100 рублей и объеме в 100 мл. очень качественные и эффективные средства!!!

Удачных вам покупок, спасибо за внимание!!!

Вот мой отзыв на маску-пленку СтоПпроблем.

Достоинства
  • Быстро лечит воспаления
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Доступная цена
  • Матирует кожу
  • Очищает поры
  • Экономичная
Anesteraрекомендует
Уже второй хороший отзыв про нее читаю. Увижу если надо купить
Украду в закладки, 😊 Вот только ее у нас не видела,может в аптеке найду 😊
Оля, у меня замечательное, ухоженное личико, неужели тебе нужны средства для проблемной кожи? 😲
я пользуюсь салициловой кислой точечно - отлично подсушивает и убирает покраснения.
Девочки, спасибо вам!!!

Наташа, не поверишь, и на старуху бывает проруха...
Я три недели хожу как прыщавый подросток, все средства от них на себя перевела... 🤪
31.07.2013
Тоже надо подобную приобрести)
Оля, это у тебя переходной возраст начался - взрослеешь 😂
31.07.2013
Оль,а мне эта маска не очень 😕 Обезжиривает -да,воспаления подсушивает и уменьшает-да,но поры чистит не очень..И практически никак не чистит поры на носу,это для меня основное,поэтому не использую ее почти((Хочу попробовать их вторую маску,если найду-куплю
31.07.2013
Столько хорошего на эти средства слышу, но боюсь, что моя склонная к сухости кожа таааакое "спасибо" скажет, что потом не восстановлю. Что ни средство от воспалений, то новые раздражения и шелушения(
31.07.2013
Такую маску полезно иметь в арсенале!
31.07.2013
У меня тоже уже который по счёту переходный возраст начался 🤪 Хожу туда-сюда, сколько можно! Скоро морщины - а тут ещё прыщи 😁 😞 Stopproblem молодцы, за такие-то деньги...
Девушки, всем огромное спасибо!!! 🎉

Даша, да, я точно так же и написала - от черных точек лучше пленку, эта от воспалений сильнее будет, попробуй пленку-враг черных точек заклятый... 🤪

Аня, и не говори, эти морщины на пятки наступают, а я еще от прищиков не избавилась, а средств от ВСЕГО еще не изобрели... 😩

Veleena , если кожа сухая, то может не подойти, когда уже написала увидела отзыв Адели (TreFle), у нее суховатая кожа и маска не понравилась... 😕
31.07.2013
Хорошая масочка) жалко не видела ее ❗
Уважаю продукцию этой фирмы.Но маску не пробовала еще.Олечка,ты меня заинтересовала.
01.08.2013
Было точечное средство с салициловой кислоты от этой фирмы - не помогало. И не стала пробовать другие продукты. Надо маску попробовать. Спасибо за отзыв
01.08.2013
Красивые коллажи, надо будет попробовать эти марку!
02.08.2013
и я и я ее купила)) еще не пробовала, да, масочки супер при такой цене
17.04.2014
Я сама с удовольствием этой маской пользуюсь 😁