Опубликовано 5 Май, 2012 - 13:04

Мой ребенок счастливый обладатель сразу двух таких одинаковых телефонов. Один ему купила я, а второй нам подарили. Различаются только цветом. Функциональность этого недорогого телефончика меня приятно порадовала. Можно учить буквы, цифры, формы простых фигур. Еще интересно интерактивно беседовать с телефоном. Но есть пара нюансов. Первый - довольно быстро начинают стираться буковки и значки, нанесенные краской на кнопки. Второй нюанс вообще странный - после падения на пол один из телефонов начал самопроизвольно пищать иногда. Очень громко и противно. Понятно, что падение из рук малыша было неизбежно, маленькие ручки не всегда могут удержать вещь. Единственный плюс в этом минусе - пищит только если сам телефон включен, и писк прекращается, если выключить кнопкой. В целом, телефон прекрасный, ребенок играет с удовольствием и одновременно развивается.
Достоинства
  • На русском языке
  • Не дорогой
  • Обучающий
  • Развивающий
  • Яркий
Недостатки
  • Пищит иногда
  • Цифры и буквы на кнопках легко стираются
RosaLiрекомендует
08.08.2012
Раскрутите телефон и поправьте проводки. Либо, что еще проще, проверьте батарейки.
Эта игрушка не убиваемая. От простого падения не глючит.
Кроме того, что я продаю игрушки, такие телефоны у моей дочери, у племянника и у большинства деток подруг.
Если и случается какая-то неприятность (малая искупала наш телефон в чае), то он легко устраняется.