Макото Синкай создал для нас (зрителей) очередное великолепное произведение. Именно великолепное, до звания шедевра по-моему мнению это аниме, хотя и чуть-чуть, но все же не дотягивает.
Давайте разберем его главные аспекты и поймем, почему же это именно так.
1) Рисовка. Да да, именно рисовка стоит на первом месте, так как в аниме Макото Синкая картинка является признанно шедевральной. Шикарная графика, живая анимация персонажей, и ультрадетализированные задники, нарисованные вручную, все это вы найдете в Твоем имени.
за картинку можно смело ставить 10 из 10!
2) Сюжет. Вот сюжет можно назвать хорошим, даже очень хорошим, но не больше. Это добротная история о любви, о преодолении сложнейших препятствий на пути к любимому человеку. Здесь есть и драма, и комедия, и экшн, и шокирующие сюжетные повороты. При этом, стоит отметить, что ни одна из частей аниме не проседает и оно смотрится на одном дыхании.Однако оно довольно предсказуемо и в нем нет ничего из ряда вон выходящего.
за сюжет ставлю 8 из 10
3) Музыкальное сопровождение на высоте, запоминающийся саундтрек, идеально вписывается в повествование и отлично его дополняет. Главную композицию я даже добавил к себе в плей-лист и периодически переслушиваю.
за музыку 10 из 10
Подведем итоги
Это аниме понравится практически всем, так как оно является целостным и держит отличную планку по всем главным аспектам.
Рекомендую его для семейного или индивидуального просмотра!
Оценка 9 из 10