Всем добрый день)
Примерно в 2015 году я приобрела данную кастрюлю.Покупала я ее в самом обычном магазине типа "Дикси" примерно за 900 руб., на момент покупки на нее была небольшая скидка (без скидки она стоила около 1200 руб.).
Еще в магазине кастрюля мне понравилась своим внешним видом и довольно неплохим объемом, который составляет 3,9 литра. Такого объема будет достаточно как для небольшой семьи, так и для семьи, состоящей из 4-5 человек.
Вот тут можно посмотреть характеристики этой кастрюли:
Продавалась она вот в такой картонной коробочке.На ней указано много полезной для покупателей информации.
Прикладываю фото коробочки с разных сторон.
У меня дома кастрюль очень много, но больше всего мне нравятся две из них, об одной из которых я и рассказываю (вторая, кстати, внешне очень похожа на эту, но только с более меньшим объемом).
Больше всего в данной кастрюльке мне нравится готовить различные супы. Классно, что можно приготовить большое количество и оставить в холодильнике на день-два.
Кастрюля имеет удобную стеклянную крышку. В крышке имеется небольшое отверстие для выхода пара. Крышка во время готовки не нагревается.
Кстати, ручки у кастрюли во время готовки тоже не нагреваются, поэтому мой восторг от этой кастрюли благодаря этому становится только больше.
По весу кастрюля достаточно легкая, когда она наполнена супом ее удобно держать в руках.
Вот тут я готовлю в этой кастрюле кабачковую икру. Вид во время готовки не самый аппетитный, но зато потом икра становится очень вкусной и внешний вид ее тоже улучшается.
Мыть эту кастрюлю очень удобно, для этого я использую обычные моющие стредства. Посудомоечной машины у меня нет, но на коробке из-под кастрюли написано, что ее можно мыть в посудомойке.
Плита у меня дома газовая, поэтому этой кастрюле удалось побывать только на газу, но вообще можно ее ставить и на электрическую плиту.
В общем, я с уверенностью могу сказать, что очень рада, что в 2015 году приобрела эту кастрюлю. Она меня очень радует по сей день и надеюсь, что прослужит еще долго.
Благодарю за внимание)