Опубликовано 23 Март, 2019 - 17:18

Стоимость полноценного флакона такой мицеллярной воды в 200 мл – 600 рублей, что не так уже и мало.

У меня тревел-формат в 50 мл.

Думаю, что за такие деньги данная мицеллярка должна идеально очищать макияж любой стойкости.

Мицеллярная вода для бережного ухода за чувствительной кожей: очищение и демакияж:

Больше, чем обычный лосьон! Это новое средство ухода 2 в 1 сочетает функцию демакияжа и очищающее действие мицелл. Благодаря своей мягкости подходит для снятия макияжа с глаз.

❣️Скажу сразу, что мицеллярная вода от Pierre Ricaud мне понравилась.❣️

Я не являюсь обладателем огромного количества декоративной косметики, но всё то, чем я периодически пользуюсь, данная мицеллярка очищает на ура!

Очищение кожи с поддержанием ее естественного баланса
Мицеллы захватывают и удерживают частицы макияжа и загрязнений, не оказывая агрессивного воздействия на кожу
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов
Физиологический уровень pH
Без запаха
Без спирта

Я провела тест, используя тушь от L'oreal, тени от L'oreal и тени от MAYBELLINE Color Tattoo.

1) Палетка теней от от L'oreal

2) Тушь от L'oreal

3) Тени MAYBELLINE Color Tattoo

1. Наносите на кожу лица и шеи с помощью ватного диска
2. Обильно смочите диск мицеллярной водой
3. Медленно пройдитесь им по всей коже лица и шеи

❣️Плюсы мицеллярной воды от Пьера Рико:❣️

• Она бережно смывает макияж, не раздражая кожу и веки, не щиплет, не вызывает покраснения;
  • Она приятно пахнет, отсутствует спиртовой запах или сильная неприятная отдушка, как это бывает с другой продукцией Pierre Ricaud;
  • Отлично справляется даже с очень стойкой косметикой, не оставляя следов;
  • Одно из немногих средств, которое после использования оставляет ощущение свежести. Учитывая, что у меня кожа, склонная к раздражениям, была приятно удивлена! Далеко не каждая мицеллярная вода мне подходит, с водичкой от Пьер Рико мы подружились сразу.
  • Очищает быстро, достаточно одного-двух ватных дисков, чтобы снять весь макияж (тут я говорю только за себя, возможно, если вы используете огромное количество косметики, такого количества вам не хватит.) Как правило, я редко использую тональное средство, в основном мой макияж – это жидкая подводка для глаз, тени и тушь, иногда немного пудры на проблемные участки.

❣️Единственным минусом может стать цена и, если вы знаете какое-то эффективное средство для снятия макияжа, или любую другу крутую мицеллярку, то в таком случае вам нет смысла переплачивать, но если вы в поисках хорошей мицеллярной воды, то однозначно рекомендую!❣️

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Быстро снимает макияж
  • Не раздражает кожу
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Оксана Бакинскаярекомендует
23.03.2019
Чтобы показывать средство для лица, нужно делать это на лице, на руке косметика ложится по-другому и трение можно сильнее сделать, чем на лице. На лице вы косметику дольше носите и некоторые продукты тинтуются и снять их труднее, чем свежий мазок на руке.
Это мой отзыв и показываю я так, как считаю нужным. Мне мицеллярка понравилась и она отлично смывает макияж с лица. Если для вас отзыв является не убедительным, прошу пройти мимо. Я никого не принуждаю к покупке, это всего лишь моё мнение.