Найти
Подробности
Alen_k.a
22.03.2021
+8 фото
Я наконец-то нашла свою любимую мицеллярную воду ☺️, третий раз покупаю, и понимаю, что она самая лучшая. + тест на "прочность"
Доброго времени суток дорогие друзья.
shelonya
15.01.2020
+7 фото
Деликатное очищение кожи без особых чудес. Вода, водичка.
Приветствую Вас. Правильный подход к уходу за кожей включает несколько этап регулярного очищения и увлажнения кожи.
Оксана Бакинская
23.03.2019
+10 фото
❣️Прекрасная мицеллярная вода, у которой есть только один недостаток – это её цена.❣️
Стоимость полноценного флакона такой мицеллярной воды в 200 мл 600 рублей , что не так …
КрутоVa
09.05.2012
14:17
Неплохое! Разбираем состав + фото
Молочко хорошее, но не идеальное!!! Отдельно разберем плюсы и минусы.Плюсы: Флакон с дозатором Объем 200 мл - расход экономный Молочко белого цвета средней …
180531
15.03.2012
08:01
Кожа довольна
Это молочко единственное из мной опробованных, после которого нет ощущения сухости, стягивания и дискомфорта через 5-10 минут после умывания (а то и сразу, после некоторых).
kaluganka20
11.11.2020
21:22
Расскажу почему больше не возьму
Купила я это средство примерно за 130 рублей. Понравилась упаковка и помпа для дозировки средства.
Мицеллярная вода Pharmaceris А с пребиотиком для чрезвычайно чувствительной кожи Prebio-Sensilique
Iramorena
15.10.2022
13:11
Больше, чем просто мицеллярная вода с аптеки. Она еще хорошо увлажняет кожу и придает ей сияние!!!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про аптечную…
Павлушка
13.05.2011
21:58
Приятно использовать
Цены на данную косметику соответствуют качеству. Очень всё близко к натуральному. У меня кожа очень проблемная: сухая, но в то же время может и угревая сыпь появится,…
Варвара Медведева
13.09.2020
06:34
+1 фото
Достойная, но с упаковкой нужны изменения.
Давно пользуюсь различными фирмами Мицеллярной воды и в последний раз выбор пал на новинку фирмы Я самая с помпой.
Гала27
22.01.2016
07:54
+4 фото
Это просто находка для чувствительной кожи! Нежнее я еще не встречала. Фото и состав.
Я продолжаю свое знакомство с косметическими средствами Dr.Pierre Ricaud .
Манюся
12.04.2011
16:54
Идеально!
Наконец-то решилась попробовать эту недешевую косметику и не прогадала! 1.очень нежная и мягкая формула.2. не раздражает глаза3. не стягивает и не сушит4.
Мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз ISISPHARMA AQUARUBORIL
Genia-vas
18.12.2020
11:32
+14 фото
Мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз ISISPHARMA AQUARUBORIL - отличное средство, с огромным минусом! Из-за чего я не куплю ее второй раз..Сравнение с Гарньер
Алекса1990
07.08.2021
20:55
🍓Мицеллярная вода с активным клеточным обновлением🍓
Всем летний приветДавай те сегодня поговорим о фирме Я самая красивая , скажу честно, решила Я первый раз попробовать эту серию.
pandora_com
10.10.2017
18:13
Derma Purete - Дорогая. Для чувствительных глаз - мягко снимает макияж.
Доброго дня! Уже почти кончилась моя мицеллярная вода пока я собиралась рассказать о ней.
фиалка75
07.04.2011
13:54
Нежное и мягкое очищение
Я долго не решалась заказать косметику этой фирмы,казалось дорого и сомнительно.Но,однажды,повелась на подарки и сделала заказ.Так как кожа у меня…
Мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз ISISPHARMA AQUARUBORIL
mignatova
01.04.2020
18:46
+3 фото
Мое идеальное средство для очищения – мицеллярная вода AQUARUBORIL
Все мы прекрасно знаем, что обязательно применять очищающие тоники и лосьоны, как этап ухода за кожей.
Yanulis
07.08.2021
20:33
Бюджетная мицеллярная вода 💦, для нормальной и комбинированной кожи
Приветики Сегодня хочу рассказать про бюджетную Мицеллярную воду от «Я сама».
Animus
07.03.2017
01:05
Идеальна для чувствительной кожи
С горем пополам "добила" я свою предыдущую мицеллярную воду .Теперь настало время получать удовольствие.
Helga_Lotus
28.11.2014
22:24
Средство замечательное, но не все так просто.
Большой плюс молочка в его универсальности, одновременно снимает макияж с лица и глаз.
ЮляшкаЯ
05.04.2021
19:56
+1 фото
В поисках мицелярки купила Я самая. И снова ошиблась. Как использовать мицеллярную воду в быту, если она вам не подошла.
У меня стала заканчиваться мицеллярная вода от…
Miss_Botan
14.07.2019
14:21
+1 фото
Пользуюсь 4 года и буду попользоваться дальше, лучшая мицеллярная вода!
Здравствуйте, девочки.Мицеллярной водой я начала пользоваться, как только она появилась в продаже.
Hembra
15.08.2012
14:42
+5 фото
Очищение и забота в одном флаконе!
Еще один замечательный продукт от компании Dr.Pierre Ricaud очищающее молочко для чувствительной кожи лица и глаз.
Рыба Скумбрия
КристинаТрет
25.01.2021
00:06
+16 фото
Глисты в скумбрии!!! Я думала со мной такого никогда не случится. Ну, а также рецепт вкусной рыбы.
Всем привет. Меня сейчас терзают разные мысли.