Доброго Времени Суток!
Решила написать отзыв о крутом средстве от изжоги " Алмагель А " .
Перепробовала всю серию, но стал любимчиком этот жёлтый гель, так как он с обезболивающим эффектом, что оказалось очень важно для меня.
Нет, изжогой я не страдаю и бывает она у меня очень редко. А вот поджелудочная иногда от вредной, но вкусной еды начинает показывать свой характер. Вообщем, болит желудок и завывает.
Алмагель мне очень помогает в таких ситуациях и результат мгновенный, что очень удобно для меня. Не нужно долго ждать, принял и поехал по своим делам. Однажды, когда у меня был понос и сильные боли в кишечнике из - за месячных, я полезла в интернет и там посоветовали выпить ложку данного средства для облегчения. И о чудо, мне действительно сразу помогло!
А муж вот изжогой страдает часто и поэтому в нашем холодильнике всегда есть спасающий бутылёк этой суспензии. Мы покупаем всегда таким объёмом - 170 мл ( в коробочке прилагается мерная ложечка) , так как это выгоднее, чем в пакетиках.
На вкус не совсем приятный, издалека апельсиновый. Практически всегда запиваю, а муж нет, говорит, что эффект ещё быстрее. Да уж, куда быстрей?) Итак, всё отлично!
И да, есть ещё момент, что специалисты рекомендуют выпив ложку Алмагеля, лечь сначала на один бок, потом сразу перевернуться на второй. Так препарат распределяется по желудку и обволакивает всё внутри.
Вообщем, минусов я не обнаружила. Цена 400 рублей для такого геля нормальная.
Если уж изжога мучает Вас постоянно, то лучше обратиться к врачу, а с собой в машину купить в пакетиках и использовать их только в поездках.
Берегите себя и будьте здоровы!
Всем удачных покупок и выгодных скидок!