Опубликовано 6 Август, 2022 - 15:00

год или более
    400 руб

Доброго Времени Суток!

Решила написать отзыв о крутом средстве от изжоги " Алмагель А " .

Перепробовала всю серию, но стал любимчиком этот жёлтый гель, так как он с обезболивающим эффектом, что оказалось очень важно для меня.

Нет, изжогой я не страдаю и бывает она у меня очень редко. А вот поджелудочная иногда от вредной, но вкусной еды начинает показывать свой характер. Вообщем, болит желудок и завывает.

Алмагель мне очень помогает в таких ситуациях и результат мгновенный, что очень удобно для меня. Не нужно долго ждать, принял и поехал по своим делам. Однажды, когда у меня был понос и сильные боли в кишечнике из - за месячных, я полезла в интернет и там посоветовали выпить ложку данного средства для облегчения. И о чудо, мне действительно сразу помогло!

А муж вот изжогой страдает часто и поэтому в нашем холодильнике всегда есть спасающий бутылёк этой суспензии. Мы покупаем всегда таким объёмом - 170 мл ( в коробочке прилагается мерная ложечка) , так как это выгоднее, чем в пакетиках.

На вкус не совсем приятный, издалека апельсиновый. Практически всегда запиваю, а муж нет, говорит, что эффект ещё быстрее. Да уж, куда быстрей?) Итак, всё отлично!

И да, есть ещё момент, что специалисты рекомендуют выпив ложку Алмагеля, лечь сначала на один бок, потом сразу перевернуться на второй. Так препарат распределяется по желудку и обволакивает всё внутри.

Вообщем, минусов я не обнаружила. Цена 400 рублей для такого геля нормальная.

Если уж изжога мучает Вас постоянно, то лучше обратиться к врачу, а с собой в машину купить в пакетиках и использовать их только в поездках.

Берегите себя и будьте здоровы!

Всем удачных покупок и выгодных скидок!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действительно стоит своих денег
  • Защищает желудок
  • Избавляет от изжоги
  • Помогает устранить дискофорт в животе
  • Удобная мерная ложка
  • Устраняет боли в желудке
  • Хорошо анестезирует
  • Экономичный
  • Экономно расходуется
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
Helena Storyрекомендует