Маски для лица я очень люблю и периодически покупаю. Чаще всего беру тканевые, но в этот раз меня потянуло на жидкие.
- Название: Очищающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage.
- Объем: 15 мл.
- Производитель: Корея.
- Тип кожи: любой.
- Стоимость: 40 руб.
Изначально привлек формат упаковки и обещания производителя. Цена маски была более, чем адекватной - 40 рублей.
Внешний вид.
Продукт находится в небольшом ярко-салатовом саше с изображением бренда и девушки.
На обороте имеется информация о составе, сроках годности, применении и производителе.( в составе присутствуют натуральные компоненты, что является большим плюсом!)
Также, наглядно показано, как нужно применять маску, сколько ее выдерживать на лице.
Открывается маска просто: в верху упаковки есть место, в котором можно надорвать упаковку и без труда добраться до средства.
Запах, консистенция, цвет.Открыв упаковку, я увидела жидкую массу мятного оттенка, имеющую слегка ментоловый и травяной аромат. Маска довольно густая, как и привычная нам глиняная маска.
На коже слегка подсыхает и трескается.
Применение.Наносила маску пальцами, так как мне удобно. Вы можете нанести и кистью или специальной лопаткой. В нанесении проблем не возникла, продукт равномерно распределился, не оставив никаких комочков.
Первые 2-5 минут чувствуешь приятное покалывание и легкий холодок. Маска начинает стягивать лицо примерно через 10 минут, когда подсыхает.
Моя кожа: комбинированная, с жирной Т-зоной и нормальной областью щек. Периодически появляются высыпания и покраснения.
На фото заметны отчетливые покраснения на лбу, крыльях носа и щеках. Это нормальное состояние моей кожи летом.
Маску выдержала ровно 15 минут и смыла под теплой проточной водой. Этот процесс выдался весьма нелегким, так как глиняные маски сложно смываются. Пришлось постараться, чтобы удалить все с лица. Незначительные остатки убрала полотенцем.
Итог.
Я совсем не ожидала подобного эффекта от маски, тем более всего за одно применение. Чудес конечно не творит, но отличный результат!
- Покраснения кожи заметно уменьшились.
- Кожный блеск отсутствует.
- Кожа матовая и бархатистая, приятная на ощупь.
- Никакой аллергической реакции не вызвало.
Маски мне хватило на 2 раза, так как объем в 15 мл оказалось мне много. Расход супер экономичен!
Как мне кажется, это чудесная маска за 40 рублей, которая справляется со своими обещаниями на моей комбинированной коже!
Из плюсов могу выделить:
- Бюджетную стоимость,
- Удобный формат упаковки,
- Отличный результат после применения.
Минусов не нашла.
Однозначно рекомендую приобрести!
Где купить?
В онлайн и оффлайн магазинах Л'этуаль.
______________________________________________
Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен!
Хорошего дня♡