Опубликовано 4 Август, 2020 - 15:26

несколько раз
    40 руб

Маски для лица я очень люблю и периодически покупаю. Чаще всего беру тканевые, но в этот раз меня потянуло на жидкие.

• Название: Очищающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage.
  • Объем: 15 мл.
  • Производитель: Корея.
  • Тип кожи: любой.
  • Стоимость: 40 руб.

Изначально привлек формат упаковки и обещания производителя. Цена маски была более, чем адекватной - 40 рублей.

Внешний вид.

Продукт находится в небольшом ярко-салатовом саше с изображением бренда и девушки.

На обороте имеется информация о составе, сроках годности, применении и производителе.( в составе присутствуют натуральные компоненты, что является большим плюсом!)

Также, наглядно показано, как нужно применять маску, сколько ее выдерживать на лице.

Открывается маска просто: в верху упаковки есть место, в котором можно надорвать упаковку и без труда добраться до средства.

Запах, консистенция, цвет.

Открыв упаковку, я увидела жидкую массу мятного оттенка, имеющую слегка ментоловый и травяной аромат. Маска довольно густая, как и привычная нам глиняная маска.

На коже слегка подсыхает и трескается. Применение.

Наносила маску пальцами, так как мне удобно. Вы можете нанести и кистью или специальной лопаткой. В нанесении проблем не возникла, продукт равномерно распределился, не оставив никаких комочков.

Первые 2-5 минут чувствуешь приятное покалывание и легкий холодок. Маска начинает стягивать лицо примерно через 10 минут, когда подсыхает.

Моя кожа: комбинированная, с жирной Т-зоной и нормальной областью щек. Периодически появляются высыпания и покраснения. На фото заметны отчетливые покраснения на лбу, крыльях носа и щеках. Это нормальное состояние моей кожи летом.

Маску выдержала ровно 15 минут и смыла под теплой проточной водой. Этот процесс выдался весьма нелегким, так как глиняные маски сложно смываются. Пришлось постараться, чтобы удалить все с лица. Незначительные остатки убрала полотенцем.

Итог.

Я совсем не ожидала подобного эффекта от маски, тем более всего за одно применение. Чудес конечно не творит, но отличный результат!

• Покраснения кожи заметно уменьшились.
  • Кожный блеск отсутствует.
  • Кожа матовая и бархатистая, приятная на ощупь.
  • Никакой аллергической реакции не вызвало.

Маски мне хватило на 2 раза, так как объем в 15 мл оказалось мне много. Расход супер экономичен!

Как мне кажется, это чудесная маска за 40 рублей, которая справляется со своими обещаниями на моей комбинированной коже!

Из плюсов могу выделить:

• Бюджетную стоимость,
  • Удобный формат упаковки,
  • Отличный результат после применения.

Минусов не нашла.

Однозначно рекомендую приобрести!

Где купить?

В онлайн и оффлайн магазинах Л'этуаль.

______________________________________________

Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен!

Хорошего дня♡

Достоинства
  • В составе присутствуют натуральные экстракты
  • Не имеет яркого запаха
  • Не стекает при использовании
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет
Honeyyyрекомендует